Яйца в лаваше

Яйца в лаваше
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (267)
Loading...Loading...
Интересное, простое, и в то же самое время вкусное блюдо прекрасно подойдет для вашей повседневной кухни. Можете есть яйца в лаваше на ужин или обед, но лучше всего есть их на завтрак. Легкое но в тоже время сытное блюдо подарит вам отличный заряд на весь день! Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты:

Лаваш армянский тонкий 1 шт;
Яйца 4 шт;
Сливки жирные 100 мл;
Укроп 2 ст. ложки;
Лук зеленый 3 ст. ложки;
Сыр голландский 100 гр;
Картофель 4 шт;
Масло оливковое 1 ст.ложка;
Соль 1/3 ч. ложки;
Перец молотый 1/4 ч. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко-мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Натрите сыр на крупной терке. Мелкими кубиками нарежьте картофель.
Шаг 2:
В миску разбейте яйца, посолите, поперчите на ваш вкус, затем взбейте яичную массу при помощи блендера до однородного состояния.
Шаг 3:
В миску со взбитыми яйцами добавьте сливки, еще раз перемешайте блендером.
Шаг 4:
Высыпьте в миску сыр, мелко нарезанные лук и укроп.
Шаг 5:
Порежьте лаваш на средние квадратики и выложите их в формочки для выпекания. Наполните формочки картофелем и до краев залейте яйцами с сыром.
Шаг 6:
Поставьте формочки выпекаться в духовке на 20 минут при 180 градусах. По окончании выньте из формочек. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 962 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кролик с артишоками

Шаг 1: Кролика порезать, посолить, поперчить. Шаг 2: Почистить чеснок, порезать пополам. Шаг 3: Подрумянить чеснок на сковороде с оливковым маслом. Положить туда кролика ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Картофель с сырной начинкой

Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их в немного подсоленной воде в течение 15-20 минут. Шаг 2: С каждого клубня срежьте ...



Рейтинг рецепта
159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10