Главная » Консервация » Заготовка - закуска из яблок и свеклы

Заготовка — закуска из яблок и свеклы

Закуска «Вкуснятина»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,75/10 (15)
Loading...Loading...
Консервированные яблоки и свекла. Наверняка мало кто вообще слышал, что такое можно приготовить. Консервированная закуска из яблок и свеклы это прекрасная закуска к любому столу. Не прихотлива в хранении и простоит у Вас в холодильнике без проблем несколько сезонов. Желаем приятного аппетита.
Ингредиенты:

Свекла – 2 кг.;
яблоки - 0,7 кг.;
репчатый лук - 0,7 кг.;
стручок горького перца;
соль - 1 ст.л.;
лимонная кислота 1 ч.л.;
растительное масло - 300 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Основу составляет свекла – 2 кг, которая отваривается до полуготовности и пропускается через мясорубку или измельчается в комбайне вместе с яблоками и репчатым луком (по 700 гр. в очищенном виде).
Шаг 2:
Для остроты вкуса можно добавить стручок горького перца.
Шаг 3:
Все поставить тушить на полчаса и по окончании процесса приготовления добавить соли столовую ложку, лимонной кислоты маленькую ложечку и 300 мл растительного масла.
Шаг 4:
Разложить в небольшие стерилизованные банки и закатать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 448 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Похлебка с гречневой лапшой и соба и креветками

Шаг 1: Берем сотейник воду подсаливаем и отправляем туда цедру 1 лимонной кожуры. Добавляем креветки и ждем, чтоб они сварились. Если креветки бланшированные, то доводим ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 1045 votes, average: 9,36 out of 10
рулеты из говядины с яйцом

Шаг 1: Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шаг 2: Вермишель немного распариваем, чтобы не было воды. Шаг 3: Ветчину нарезаем мелкими квадратиками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 10