Запеченный кролик с картошкой
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Мясо кролика не только полезное, но еще и диетическое. Если его правильно приготовить то оно еще очень вкусное, и содержит в себе много витамин. Запеченный кролик с картошкой легко и быстро готовиться, и имеет отличный вкус и запах. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 339 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фрикадельки из кабачков...
Шаг 1: Кабачки мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке. Лук так же мелко порубите. Посолите, размешайте и оставьте на 5-10 минут чтобы дать лишней влаге стечь Шаг ...
Фаршированные помидорами кальмары...
Шаг 1: Кальмаров очистить, промыть снаружи и изнутри, обсушить Шаг 2: С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере. Шаг 3: Из банки с маслинами слить жидкость, ...