Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Запеченный кролик с картошкой

Запеченный кролик с картошкой

Запеченный кролик с картошкой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Мясо кролика не только полезное, но еще и диетическое. Если его правильно приготовить то оно еще очень вкусное, и содержит в себе много витамин. Запеченный кролик с картошкой легко и быстро готовиться, и имеет отличный вкус и запах. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких.
Ингредиенты:

Масло подсолнечное;
картошка – 0.5 кг.;
кролик – 1 шт.;
масло сливочное топленое;
яйцо – 1 шт.;
майонез – 1 ч. л.;
морковь – 1 шт.;
сметана – 2 ч. л.;
лук репчатый – 2 шт.;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу и перец).
Шаг 2:
Картофель чистим, солим, перчим. Режем пополам и обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.
Шаг 3:
Лук режем, морковь на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле. Все ингредиенты выкладываем на противень слоями.
Шаг 4:
Кролик, картошка и прожарка. Заливаем смесью из сметаны, 1 яйца и майонеза предварительно взбитого в духовку на 15-20 мин, 170 °C.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 129 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Печенье Фигурное

Шаг 1: Муку перемешаем с разрыхлителем. Шаг 2: Миксером взобьем размягченное масло с сахарным песком. Шаг 3: Во взбитое масло добавим яйцо, ванилин и соль. Все взобьем до ...



Рейтинг рецепта
80 votes, average: 2,46 out of 1080 votes, average: 2,46 out of 1080 votes, average: 2,46 out of 1080 votes, average: 2,46 out of 1080 votes, average: 2,46 out of 1080 votes, average: 2,46 out of 1080 votes, average: 2,46 out of 1080 votes, average: 2,46 out of 1080 votes, average: 2,46 out of 1080 votes, average: 2,46 out of 10
Рыба фаршированная

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно снять, подрезать в меру ножом. Шаг 2: С костей снять мякоть, пропустить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10