Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Запеканка из баранины

Запеканка из баранины

Запеканка из баранины
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (147)
Loading...Loading...
Если вам надоели одни и те же блюда попробуйте разнообразить их с помощью запеканки из баранины. Это неординарное и очень вкусное блюдо, которое все члены вашей семьи будут кушать с удовольствием. В баранины очень специфический вкус, но в этом блюде все ингредиенты подобраны идеально и вкус ошеломляющий.
Ингредиенты:

Баранья лопатка, нарезанная кубиками – 700 гр.;
Лук порезанный – 1 шт.;
Горячий куриный бульон - 450 мл.;
Сушёный розмарин – 15 мл.;
Картофель порезанный – 450 гр.;
Тертый сыр – 50 гр.;
Кукурузная мука – 10мл.;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут или до мягкости мяса.
Шаг 2:
Размешайте кукурузную муку в небольшом количестве воды и влейте при постоянном помешивании, в кастрюлю. Перемешайте до загустения.
Шаг 3:
Посыпьте поверхность сыром и проварите 3 минуты или до расплавления сыра.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 669 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кролик фаршированный

Шаг 1: Помыть тушку кролика, срезать с лопаток мясо по всему позвоночнику для дальнейшего приготовления из срезанного мяса заправки. Шаг 2: Замариновать тушку кролика ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10
Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе

Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10