Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Запеканка "Когда в холодильнике есть Целое Ничего"

Запеканка «Когда в холодильнике есть Целое Ничего»

Запеканка Когда в холодильнике есть Целое Ничего
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Сегодня день зарплаты!!!! Зарплата будет только после обеда, а завтракать хочется сейчас. Запеканка из того, что оказалось в опустошенном холодильнике. Готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:

Кефир (всё брала на глаз, так, что кол-во указываю примерно) — 0,5 стак.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Вода;
Макароны (где-то половина пачки);
Помидор — 2 шт.;
Сыр твердый (любой, сколько есть или сколько хочется);
Специи (у меня были соль, перец черный и красный, и непонятно откуда появившаяся и сыгравшая решающую роль "Магги" на второе для пельменей по уральски).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем и отвариваем до полуготовности макароны.
Шаг 2:
В этот момент, отдельно смешиваем кефир, яйца, соль и перец.
Шаг 3:
Отдельно разводим в небольшом кол-ве воды смесь для запекания ( чтобы комочков не было) и добавляем к кефиру и яйцам. Туда же трем половину сыра.
Шаг 4:
Макароны выкладываем в смазанную маслом форму, выкладываем на них помидоры, и заливаем смесью, засыпаем еще сыром и отправляем в духовку запекать.
Шаг 5:
Вот что получается. Конечно, если добавить мясо, ветчину и т.д и т.п, то будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 127 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

govyagie-kotleti-s-surprizom

Шаг 1: Готовим вначале говяжий фарш. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем 2 яичных желтка, муку, сливки, перец и соль по вкусу. Фарш хорошенько перемешать ...



Рейтинг рецепта
14 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 1014 votes, average: 9,80 out of 10
Ризотто с креветками в мультиварке

Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец и укроп (если есть). Варим 1-2 минуты. Шаг 2: Измельчаем лук и чеснок, добавляем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10