Главная » Выпечка » Блины/Оладьи » Зеленые оладьи из брокколи

Зеленые оладьи из брокколи

Зеленые оладьи из брокколи
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (256)
Loading...Loading...
Зимой или весной, когда так хочется себя побаловать продуктами которые содержат в себе много витаминов вас спасут оладьи по нашему необычному рецепту! Обратите внимание, что для этого рецепта не обязательно использовать свежее брокколи, можете смело готовить из замороженных продуктов. Побалуйте себя и своих домашних необычными зелеными оладьями по нашему рецепту!
Ингредиенты:

Брокколи 500 гр;
Мука 3 ст. ложки;
Масло подсолнечное 2 ст. ложки;
Соль 1 ч. ложка;
Специи;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В кипящей воде отварите брокколи 7-8 минут до состояния мягкости.
Шаг 2:
Толкушкой или блендером превратить брокколи в кашеобразную однородную массу.
Шаг 3:
В полученную кашу засыпать муку, ваши любимые специи по вкусу и зелень. Хорошо размешать.
Шаг 4:
Из полученного теста вылепить оладушки произвольной формы и обжарить на раскаленной сковороде по 40-45 секунд с каждой стороны. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 997 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Запеченные шампиньоны а ля диет-обед

Шаг 1: Моем наши грибочки, если необходимо, то обрабатываем их. Шаг 2: В чашке смешиваем томатную пасту, сметану, чеснок (я нарезала его очень мелко), соль, перец. Так же можно ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
спаржевый суп с морепродуктами

Шаг 1: Нужно обрезать концы спаржи. Жарим спаржу на сковороде в масле. Высыпаем муку в сковороду и пассеруем спаржу. Добавляем ингредиенты в кастрюлю с рыбным бульоном. Шаг ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10