Жареная салака

Жареная Салака
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (71)
Loading...Loading...
Жареная салака - кто пробовал это блюдо однажды уже сможет от него отказаться. Превосходный вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:

мороженная салака - 600 гр,
мука - 2 ст.л.,
постное масло - 50 г,
петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить.
Шаг 2:
Затем, пассировать мукой и обжарить, до образования корочки.
Шаг 3:
Затем выложить на противень и переместить его в духовку, запекать до готовности.
Шаг 4:
Украсить зеленью. Подавать можно со свежими овощами или картофелем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 293 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Клешни краба в сливочно-чесночном соусе

Шаг 1: Покупаем набор конечностей краба, размораживаем. Шаг 2: Заливаем кипятком и тут же сливаем. Шаг 3: Ставим кастрюлю с крабом на огонь, вливаем сливки и добавляем мелко ...



Рейтинг рецепта
4 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 104 votes, average: 4,50 out of 10
Салат «Матильда»

Шаг 1: Шампиньоны порезать и обжарить. Шаг 2: Крабовые палочки порезать тонкими кружочками. Шаг 3: Морковь натереть на крупной терке и потушить в сковороде под крышкой, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10