Жареная салака

Жареная Салака
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (71)
Loading...Loading...
Жареная салака - кто пробовал это блюдо однажды уже сможет от него отказаться. Превосходный вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:

мороженная салака - 600 гр,
мука - 2 ст.л.,
постное масло - 50 г,
петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить.
Шаг 2:
Затем, пассировать мукой и обжарить, до образования корочки.
Шаг 3:
Затем выложить на противень и переместить его в духовку, запекать до готовности.
Шаг 4:
Украсить зеленью. Подавать можно со свежими овощами или картофелем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 313 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Креветки с коньяком

Шаг 1: Разморозить королевские креветки и нанизать их на шампуры. Шаг 2: Посыпать солью и перцем, положить на лист для выпечки и полить щедро оливковым маслом. Шаг 3: Выпекать ...



Рейтинг рецепта
78 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 10
Лобстер под лимонно-сливочным соусом

Шаг 1: Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры туда полностью смогли уместиться. Налить воды примерно литра 2,5 – 3. На этот объем клала 5 столовых ложек соли.  Добавить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10