Жареная утиная грудка с малиновым соусом
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Несмотря на сложное название, это простое и очень вкусное блюдо. Жареная утиная грудка с малиновым соусом легко и быстро готовиться. Это блюдо идеально подойдет как для ужина, так и для обеда. Это мясо имеет немного сладковатый вкус из-за фруктов и вина. Дорогие хозяюшки готовьте дома, радуйте своих близких и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 354 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанный мелко чеснок, соевый соус, сок лайма, вустерширский соус, сахар – всё ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь холодный...
Шаг 1: Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Шаг 2: Филе украсить ...
Рейнские вафли...
Шаг 1: Желтки отделим от белков. Шаг 2: Белки взбиваем в миске с половиной подготовленного сахара, до крепких пиков. Шаг 3: В большой миске взбиваем размягченное масло ...