Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Жареная вермишель-паутинка

Жареная вермишель-паутинка

Жареная вермишель-паутинка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка"! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень быстро, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!
Ингредиенты:

Вермишель (тонкая) — 300 гр.;
Масло сливочное — 30 гр.;
Соль (по вкусу);
Сыр твердый (для посыпки блюда);
Вода (может, немного больше) — 2 стак.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопить на среднем огне сливочное масло.
Шаг 2:
Всыпать сырую вермишель.
Шаг 2:
Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.
Шаг 3:
Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.
Шаг 4:
Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.
Шаг 5:
Вот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!
Шаг 6:
Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 338 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вафли тонкие

Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем. Шаг ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10
Запеканка с ветчиной

Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине кусочками. Шаг 3: В картофельное пюре добавить молоко, ветчину, тёртый сыр, ...



Рейтинг рецепта
42 votes, average: 9,40 out of 1042 votes, average: 9,40 out of 1042 votes, average: 9,40 out of 1042 votes, average: 9,40 out of 1042 votes, average: 9,40 out of 1042 votes, average: 9,40 out of 1042 votes, average: 9,40 out of 1042 votes, average: 9,40 out of 1042 votes, average: 9,40 out of 1042 votes, average: 9,40 out of 10