Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Жаренные свиные ребра в яблочном пюре

Жаренные свиные ребра в яблочном пюре

Жаренные свиные ребра в яблочном пюре
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее сочно, но зато очень интересно и оригинально! Яблоки в своём составе имеют кислоту и отлично маринуют мясо, придавая неповторимый вкус.
Ингредиенты:

Ребра свиные - 400 гр.;
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.;
Лук - 1-2 шт.;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Приправа для свинины - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яблоки трем на терке. Добавляем к мясу, солим, перчим, тщательно перемешаем. Оставляем на полчаса мариноваться.
Шаг 2:
Лук чистим, режем на полукольца и перемешиваем с мясными ребрами (ребра режем на желаемые размеры).
Шаг 3:
Оставим мариноваться еще на 30-40 минут.
Шаг 4:
Обжарим на хорошо разогретой сковороде до колера, а затем тушим до готовности еще минут 40-50.
Шаг 5:
Подаем жареные свиные ребра в яблочном пюре с любимым гарниром, с зеленью, с овощами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 107 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Запеченый картофель от Дж. Оливера

Шаг 1: Картофель очистите от кожуры и отварите немного соленой воде в течение 7-10 минут до полуготовности Шаг 2: Крупный картофель порежьте на 2-3 части, мелкий оставьте ...



Рейтинг рецепта
49 votes, average: 9,36 out of 1049 votes, average: 9,36 out of 1049 votes, average: 9,36 out of 1049 votes, average: 9,36 out of 1049 votes, average: 9,36 out of 1049 votes, average: 9,36 out of 1049 votes, average: 9,36 out of 1049 votes, average: 9,36 out of 1049 votes, average: 9,36 out of 1049 votes, average: 9,36 out of 10
Кукурузные вафли с беконом

Шаг 1: Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешаем и оставим на 20 минут. Шаг 2: Обжарим порезанный на кусочки бекон. Шаг 3: Растопим сливочное масло и оставим ...



Рейтинг рецепта
86 votes, average: 9,69 out of 1086 votes, average: 9,69 out of 1086 votes, average: 9,69 out of 1086 votes, average: 9,69 out of 1086 votes, average: 9,69 out of 1086 votes, average: 9,69 out of 1086 votes, average: 9,69 out of 1086 votes, average: 9,69 out of 1086 votes, average: 9,69 out of 1086 votes, average: 9,69 out of 10