Жаренные свиные ребра в яблочном пюре
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее сочно, но зато очень интересно и оригинально! Яблоки в своём составе имеют кислоту и отлично маринуют мясо, придавая неповторимый вкус. | |||
|
Статья прочитана 322 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны Пенне “Мама Мия”...
Шаг 1: Баклажан нарезать на 12 долек, он у меня был чуточку испорчен и у меня получились только 9. Обвалите их в 3-5 ст. л. оливково масла, поперчите, посолите и отправьте в ...
Кальмары, жаренные с вином...
Шаг 1: Подготовленных кальмаров тщательно промыть холодной водой, натереть солью, облить кипятком и нарезать соломкой 4-5 см. Шаг 2: Сахар растворить в вине, добавить сметану ...