Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Жаренные свиные ребра в яблочном пюре

Жаренные свиные ребра в яблочном пюре

Жаренные свиные ребра в яблочном пюре
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее сочно, но зато очень интересно и оригинально! Яблоки в своём составе имеют кислоту и отлично маринуют мясо, придавая неповторимый вкус.
Ингредиенты:

Ребра свиные - 400 гр.;
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.;
Лук - 1-2 шт.;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Приправа для свинины - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яблоки трем на терке. Добавляем к мясу, солим, перчим, тщательно перемешаем. Оставляем на полчаса мариноваться.
Шаг 2:
Лук чистим, режем на полукольца и перемешиваем с мясными ребрами (ребра режем на желаемые размеры).
Шаг 3:
Оставим мариноваться еще на 30-40 минут.
Шаг 4:
Обжарим на хорошо разогретой сковороде до колера, а затем тушим до готовности еще минут 40-50.
Шаг 5:
Подаем жареные свиные ребра в яблочном пюре с любимым гарниром, с зеленью, с овощами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 90 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из авокадо с креветками и томатами «Avocado con gamberetti»

Шаг 1: Листья салата режем тоненько. Шаг 2: Базилик измельчаем. Шаг 3: Для заправки соединяем горчицу в зернах (она нежная и зерна очень приятно лопаются во рту) с йогуртом, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Корзиночки с крабами в томатном соусе с овощами

Шаг 1: Обработанные крабы нарезать кусочками. Шаг 2: Заправить томатным соусом с овощами. Шаг 3: Добавить нарезанные вареные белые грибы или шампиньоны, нагреть до кипения. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10