Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Жареное филе гуся с зеленью

Жареное филе гуся с зеленью

жаренное филе гуся с зеленью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,86/10 (7)
Loading...Loading...
Любим мы с мужем мясо птицы, а особенно гуся. Филейка гуся получается очень нежная и аппетитная. Ее легко и быстро готовить, а поэтому не займет много вашего времени. В этом блюде все ингредиенты идеально сочетаются между собой.
Ингредиенты:

400 гр. филе гуся;
1 пучок зелени укропа и петрушки;
4-5 столовых ложек растительного масла;
1 столовая ложка лимонного сока;
2 столовые ложки майонеза;
1 чайная ложка 3%-ого уксуса;
2 луковицы;
50 гр. сливочного масла;
перец черный молотый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе гуся крупно нарезать.
Шаг 2:
Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом.
Шаг 3:
Куски филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить на 10 мин.
Шаг 4:
Куски филе выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне в течение 20 мин, затем положить лук, добавить майонез и тушить в течение 10-15 мин.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2124 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибные оладушки Неощутимые

Шаг 1: Порезать произвольно грибы и лук. Шаг 2: Грибы, лук, добавить к ним молоко. Все пюрировать в блендере, или через мясорубку. Шаг 3: К массе добавить яйцо нарезанную ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Суп с рыбными тефтельками

Шаг 1: Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить. Шаг 2: Оставшиеся части толстолобика после разделки и хребет с костями семги закинуть в кастрюлю, наполнить ...



Рейтинг рецепта
24 votes, average: 9,34 out of 1024 votes, average: 9,34 out of 1024 votes, average: 9,34 out of 1024 votes, average: 9,34 out of 1024 votes, average: 9,34 out of 1024 votes, average: 9,34 out of 1024 votes, average: 9,34 out of 1024 votes, average: 9,34 out of 1024 votes, average: 9,34 out of 1024 votes, average: 9,34 out of 10