Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Жареные баклажаны с помидорами

Жареные баклажаны с помидорами

Жареные баклажаны с помидорами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,22/10 (63)
Loading...Loading...
Рецепт жареных баклажанов с помидорами пришел к нам из традиционной китайской кухни. Всему миру китайская кухня известна своей остротой и сочетанием специй и пряностей. Это блюдо не исключение. Жареные баклажаны с помидорами очень сытное, вкусное, но при этом низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты:

Баклажаны 2шт;
Томаты 2шт;
Чеснок 3 зубчика;
Крахмал 1ст. ложка;
Сахар 1ст. ложка;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Произвольно порежьте баклажаны на средние кусочки, посолите по вашему вкусу, подождите 15-20 минут пока они не дадут сок. Слейте его.
Шаг 2:
Произвольными ломтиками порежьте помидоры, мелко порубите чеснок. В стакане перемешайте воду и крахмал.
Шаг 3:
На сковороде пожарьте баклажаны до мягкого состояния. Добавьте ранее нарезанные помидоры, сахар и чеснок.
Шаг 4:
Залейте все ранее приготовленной водой с крахмалом, пожарьте 5-7 минут. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 341 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Луковые оладьи с шампиньонами и сыром

Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли и разомните толкушкой чтобы лук дал сок. Шаг 2: Нарежьте шампиньоны на средние ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10
Рыба в банке

Шаг 1: Морковь трем на терке, лук режем на небольшие кубики. Рыбу – на небольшие куски шириной 3-4 см. Шаг 2: Из лимона выжимаем сок, смешиваем с солью и перцем. Заливаем этой ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 10