Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Жареные баклажаны с помидорами

Жареные баклажаны с помидорами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,22/10 (63)
Загрузка...
Рецепт жареных баклажанов с помидорами пришел к нам из традиционной китайской кухни. Всему миру китайская кухня известна своей остротой и сочетанием специй и пряностей. Это блюдо не исключение. Жареные баклажаны с помидорами очень сытное, вкусное, но при этом низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты:

Баклажаны 2шт;
Томаты 2шт;
Чеснок 3 зубчика;
Крахмал 1ст. ложка;
Сахар 1ст. ложка;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Произвольно порежьте баклажаны на средние кусочки, посолите по вашему вкусу, подождите 15-20 минут пока они не дадут сок. Слейте его.
Шаг 2:
Произвольными ломтиками порежьте помидоры, мелко порубите чеснок. В стакане перемешайте воду и крахмал.
Шаг 3:
На сковороде пожарьте баклажаны до мягкого состояния. Добавьте ранее нарезанные помидоры, сахар и чеснок.
Шаг 4:
Залейте все ранее приготовленной водой с крахмалом, пожарьте 5-7 минут. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 419 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

С виноградом и сладким перцем

На трехлитровую банку приготовить на две трети —  красных помидор, и на одну треть — 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (3)
Загрузка...
Объедение

Шаг 1: У огурцов срезать кончики, сложить в глубокую кастрюлю. Один килограмм огурцов залить литром кипятка, в который добавить 4ст. ложки крупномолотой соли, а также ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (369)
Загрузка...