Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жареные креветки в соусе

Жареные креветки в соусе

Жареные креветки в соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Жареные креветки в соусе - деликатес, который нужно готовить очень быстро, чтоб креветки остались мягкими и нежными. Поэтому перед началом процесса подготовьте все необходимые продукты и приспособления. Жареные креветки в соусе подавайте с белым вином, хотя люблю их с шампанским. Жареные креветки в соусе может быть быстрым блюдом на случай неожиданных гостей. Используйте замороженные креветки, от этого блюдо нисколько не пострадает. Успехов и приятного аппетита.
Ингредиенты:

Креветки — 400 Грамм (очищенные);
Оливковое масло — 3 ст. л.;
Сливочное масло — 2 ст. л.;
Чеснок — 3 Зубчика;
Лимон — 12 штук;
Имбирь порошок — 12 ст. л.;
Хлеб для тостов — 6 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Креветки обжарить 5 мин на оливковом масле, а затем добавить сливочное масло и жарить еще 5 минут.
Шаг 2:
Добавить лимонный сок.
Шаг 3:
Добавить порошок имбиря.
Шаг 4:
Добавить чеснок и энергично перемешать или встряхивать пару минут.
Шаг 5:
Креветки снять со сковороды, обжарить в оставшемся масле тосты.
Шаг 6:
Вот и готово. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 53 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат «Балтийский»

Шаг 1: Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 2: Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 3: Крабовые палочки мелко ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Иероглиф Любовь

Шаг 1: Кальмары (у меня очищенные) отварить 1-2 минутки, когда остынут нарезать соломкой. Шаг 2: Креветки очистить (у меня были отварные). Шаг 3: Сыр, яйца  (отдельно желток ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10