Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жареные креветки в соусе

Жареные креветки в соусе

Жареные креветки в соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Жареные креветки в соусе - деликатес, который нужно готовить очень быстро, чтоб креветки остались мягкими и нежными. Поэтому перед началом процесса подготовьте все необходимые продукты и приспособления. Жареные креветки в соусе подавайте с белым вином, хотя люблю их с шампанским. Жареные креветки в соусе может быть быстрым блюдом на случай неожиданных гостей. Используйте замороженные креветки, от этого блюдо нисколько не пострадает. Успехов и приятного аппетита.
Ингредиенты:

Креветки — 400 Грамм (очищенные);
Оливковое масло — 3 ст. л.;
Сливочное масло — 2 ст. л.;
Чеснок — 3 Зубчика;
Лимон — 12 штук;
Имбирь порошок — 12 ст. л.;
Хлеб для тостов — 6 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Креветки обжарить 5 мин на оливковом масле, а затем добавить сливочное масло и жарить еще 5 минут.
Шаг 2:
Добавить лимонный сок.
Шаг 3:
Добавить порошок имбиря.
Шаг 4:
Добавить чеснок и энергично перемешать или встряхивать пару минут.
Шаг 5:
Креветки снять со сковороды, обжарить в оставшемся масле тосты.
Шаг 6:
Вот и готово. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 48 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Креветки заливные

Шаг 1: Ставим на плиту кастрюлю с водой. Шаг 2: Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук. Все овощи добавляем в кастрюлю на плите. Шаг 3: Когда вода с овощами закипит, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Любимый

Шаг 1: Филе курицы отварить, остудить, разделить на волокна. Шаг 2: Батон порезать мелкими кубиками, поджарить на сковороде без масла на меленьком огне. Шаг 3: Капусту мелко ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10