Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жареные креветки в соусе

Жареные креветки в соусе

Жареные креветки в соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Жареные креветки в соусе - деликатес, который нужно готовить очень быстро, чтоб креветки остались мягкими и нежными. Поэтому перед началом процесса подготовьте все необходимые продукты и приспособления. Жареные креветки в соусе подавайте с белым вином, хотя люблю их с шампанским. Жареные креветки в соусе может быть быстрым блюдом на случай неожиданных гостей. Используйте замороженные креветки, от этого блюдо нисколько не пострадает. Успехов и приятного аппетита.
Ингредиенты:

Креветки — 400 Грамм (очищенные);
Оливковое масло — 3 ст. л.;
Сливочное масло — 2 ст. л.;
Чеснок — 3 Зубчика;
Лимон — 12 штук;
Имбирь порошок — 12 ст. л.;
Хлеб для тостов — 6 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Креветки обжарить 5 мин на оливковом масле, а затем добавить сливочное масло и жарить еще 5 минут.
Шаг 2:
Добавить лимонный сок.
Шаг 3:
Добавить порошок имбиря.
Шаг 4:
Добавить чеснок и энергично перемешать или встряхивать пару минут.
Шаг 5:
Креветки снять со сковороды, обжарить в оставшемся масле тосты.
Шаг 6:
Вот и готово. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 59 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Запеченный кролик в духовке

Шаг 1: Тушку кроля разрезаем на кусочки. Шаг 2: Репчатый лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Чтобы получить маринад нужно смешать: растительное масло, соевый соус, лимонный ...



Рейтинг рецепта
168 votes, average: 0,10 out of 10168 votes, average: 0,10 out of 10168 votes, average: 0,10 out of 10168 votes, average: 0,10 out of 10168 votes, average: 0,10 out of 10168 votes, average: 0,10 out of 10168 votes, average: 0,10 out of 10168 votes, average: 0,10 out of 10168 votes, average: 0,10 out of 10168 votes, average: 0,10 out of 10
Супчик для детей.

Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и семян кабачок и нарезаем мелкими кубиками. Ставим воду на газ и доводим до кипения. ...



Рейтинг рецепта
26 votes, average: 9,58 out of 1026 votes, average: 9,58 out of 1026 votes, average: 9,58 out of 1026 votes, average: 9,58 out of 1026 votes, average: 9,58 out of 1026 votes, average: 9,58 out of 1026 votes, average: 9,58 out of 1026 votes, average: 9,58 out of 1026 votes, average: 9,58 out of 1026 votes, average: 9,58 out of 10