Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жареные устрицы с лаймом

Жареные устрицы с лаймом

Жареные устрицы с лаймом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Море, это почти бесконечный поставщик изысканных и вкусных деликатесов. Жареные устрицы с лаймом легко готовятся и имеют просто неимоверный вкус и запах. Если вы приготовите его дома, то ваши родные вас просто на руках носить будут в прямом смысле этого слова. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 шт.;
Пахта - 1 ст.;
Устрицы - 4 шт.;
Сухари панировочные - 1 пуч.;
Подсолнечное масло - 1 ст.;
Помидоры (томат) - 1 шт.;
Перец болгарский зеленый - 1 шт.;
Лук красный - 1 шт.;
Чеснок - 1 зуб.;
Кинза (кориандр) - 1 стеб.;
Лайм - 1 шт.;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Оливковое масло - 4 ст. л.;
Салат-латук - 1 пуч.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Смешайте яичный белок и пахту
Шаг 2:
Замочите в смеси устрицы на 60 минут.
Шаг 3:
Обкатать устрицы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4:
Подготовить овощи, нарезать кубиками заправить оливковым маслом и перемешать.
Шаг 5:
Выложить устрицы на листья салата и полейте сверху овощной заправкой. Приятного Вам аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 49 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пирожки закусочные с сельдью

Шаг 1: Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде. Шаг 2: Подготавливаем сельдь (у меня филе бочковой сельди пряного посола) и репчатый лук. Шаг 3: Сельдь с луком мелко ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 10
Баранина жаренная с овощами

Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Перемешать уксус, соль, молотый перец и оливковое масло. Шаг 3: Залить этой смесью мясо и поставить мариноваться в ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10147 votes, average: 9,36 out of 10