Жареный хлеб с устрицами и овощами
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Это блюдо может подаваться как на гарнир, так и использоваться в качестве начинки при приготовлении птицы или рыбы. Жареный хлеб с устрицами и овощами это рецепт приготовления жареных кубиков кукурузного и итальянского хлеба с устрицами, морковью, сельдереем, луком, куриным бульоном, шалфеем, розмарином и петрушкой. Блюдо просто потрясающее и оригинальное. | |||
|
Статья прочитана 217 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выпечь из слоеного теста корзиночки или волованы. Шаг 2: Вынуть устрицы из раковин и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Поставьте сотейник на сильный огонь, раскалите в нем масло. Шаг 2: В небольшой миске ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбный суп “на скорую руку”...
Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить и порезать дольками 2х2 см и выложить в кипяток. Репчатую луковицу разрезать ...
Говяжьи тефтели...
Шаг 1: Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера. Шаг 2: Обжарить на сковороде измельчённый лук и, натёртую на крупную тёрку, ...