Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жареный хлеб с устрицами и овощами

Жареный хлеб с устрицами и овощами

Жареный хлеб с устрицами и овощами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Это блюдо может подаваться как на гарнир, так и использоваться в качестве начинки при приготовлении птицы или рыбы. Жареный хлеб с устрицами и овощами это рецепт приготовления жареных кубиков кукурузного и итальянского хлеба с устрицами, морковью, сельдереем, луком, куриным бульоном, шалфеем, розмарином и петрушкой. Блюдо просто потрясающее и оригинальное.
Ингредиенты:

Кукурузного хлеба — 3 чашки;
хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба — 2 шт.;
жира или сливочного масла — 2 ст. л.;
банки устриц — 3 шт.;
моркови — 4 шт.;
стеблей сельдерея — 6 шт.;
луковицы — 2 шт.;
куриного бульона или бульона индейки — 8 чашек;
молотого шалфея — 1/2 ч.л.;
розмарина — 1 ч.л.;
соль и перец — по вкусу;
яйца —2 шт.;
петрушки — 1/4 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску.
Шаг 2:
Слить жидкость с устриц и откинуть их на дуршлаг. Нарезать сельдерей. Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть жир или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук, перемешать и жарить от 3 до 4 минут до золотистого цвета.
Шаг 3:
Добавить устрицы и готовить в течение 1 минуты. Снять с огня и добавить хлеб кубиками, шалфей, измельченный розмарин, соль и перец.
Шаг 4:
Затем добавить бульон (5-6 стаканов) и перемешать большой ложкой. Добавить яйца и перемешать.
Шаг 5:
Добавить больше куриного бульона, пока не достигнете желаемого уровня влажности. Добавить дополнительно приправы при необходимости. Также вы можете добавить жидкость, оставшуюся после устриц в банке.
Шаг 6:
Выложить смесь в большую форму для выпечки или нафаршировать смесью птицу. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 25-30 минут до золотистого цвета сверху.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 35 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кальмары по-гречески

Шаг 1: Если кальмары замороженные, то разморозить в холодильнике. Почистить, удалить внутренности, промыть. Шаг 2: Сложить в миску, добавить сок лимона, раздавленный зубчик ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Коктейль Зеленая миля

Шаг 1: Взять киви и отрезать ломтик и отложить в сторону. Оставшийся плод аккуратно почистить от кожуры, порезать и опустить в блендер. Шаг 2: Влить к киви абсент, ликер ...



Рейтинг рецепта
367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10