Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жареный краб с чесночным ароматом

Жареный краб с чесночным ароматом

Жареный краб с чесночным ароматом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,33/10 (3)
Loading...Loading...
Жареный краб с чесночным ароматом это вкуснейшее и ароматное блюдо. Идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовьте и радуйте своих близких. Кушайте только полезные блюда. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

4 крупных краба;
4-5 средних зубчика чеснока;
6 ст. ложек сливочного масла;
6 ст. ложек оливкового масла;
Соль, перец;
3 ст. Ложки лимонного сока;
1-2 ст. ложки мелкорубленой петрушки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Предварительно разогрейте духовку до 500градусов.
Шаг 2:
В жаростойкой посуде смешайте масло, оливковое масло, чеснок, и разогрейте на среднем огне.
Шаг 3:
Добавьте в смесь крабов (предварительно, вымыть, высушить и слегка треснув панцирь), добавьте соль, перец.
Шаг 4:
Поставьте в духовку на 12-15 минут, до  появления светлокоричневой окраски крабов.
Шаг 5:
При подаче добавьте лимонный сок и петрушку.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1052 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кролик по-мюнхенски

Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски. Шаг 3: Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Фунчоза с овощами в китайском стиле

Шаг 1: Овощи трем на терке для корейской моркови или какая у вас имеется, чтобы получилась длинная соломка. Шаг 2: Баклажан трем, посыпаем солью и оставляем минут на 10. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10