Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Жаркое из баранины с чесноком

Жаркое из баранины с чесноком

Жаркое из баранины с чесноком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (235)
Loading...Loading...
Жаркое из баранины с чесноком это потрясающе вкусное блюдо, которое быстро готовиться, и имеет отличный вкус. Запеченное мясо с чесноком и пряным соусом обязательно станет коронным блюдом на праздничном столе. Готовьте и наслаждайтесь хорошим блюдом.
Ингредиенты:

Баранина, задняя часть ноги - 1 кг.;
Чеснок 3 дольки;
Мед 2 ст.л.;
Кунжутное масло 2 ч.л.;
Острая паприка 1 ч.л.;
Апельсиновый сок 2 ст.л;
Французская горчица с семенами – 1 ст.л.;
Сушёный эстрагон – 1 ч.л.;
Соевый соус – 1 ст.л.;
Тимьян – 4 веточки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками.
Шаг 2:
Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать его чесноком.
Шаг 3:
Из остальных ингредиентов приготовить пряный соус.
Шаг 4:
Намазать полученным соусом мясо и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Шаг 5:
Затем прогреть духовку до 200 градусов и запечь до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 852 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Халасле - венгерский рыбный суп

Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились 2 филе, с которых аккуратно снять кожу. Шаг 2: Взять голову, кости и кожу ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 10
Котлеты из крабового мяса с сыром

Шаг 1: Крабовое мясо и сыр пропускаю через крупную решетку мясорубки, добавляю яйцо и чеснок, пропущенный через пресс. Шаг 2: Вымешиваю фарш и формирую котлеты. Панирую ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10