Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Жаркое из баранины с чесноком

Жаркое из баранины с чесноком

Жаркое из баранины с чесноком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (235)
Loading...Loading...
Жаркое из баранины с чесноком это потрясающе вкусное блюдо, которое быстро готовиться, и имеет отличный вкус. Запеченное мясо с чесноком и пряным соусом обязательно станет коронным блюдом на праздничном столе. Готовьте и наслаждайтесь хорошим блюдом.
Ингредиенты:

Баранина, задняя часть ноги - 1 кг.;
Чеснок 3 дольки;
Мед 2 ст.л.;
Кунжутное масло 2 ч.л.;
Острая паприка 1 ч.л.;
Апельсиновый сок 2 ст.л;
Французская горчица с семенами – 1 ст.л.;
Сушёный эстрагон – 1 ч.л.;
Соевый соус – 1 ст.л.;
Тимьян – 4 веточки;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками.
Шаг 2:
Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать его чесноком.
Шаг 3:
Из остальных ингредиентов приготовить пряный соус.
Шаг 4:
Намазать полученным соусом мясо и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Шаг 5:
Затем прогреть духовку до 200 градусов и запечь до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 871 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Баранина,тушенная с грибами

Шаг 1: Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, посолить, обжарить на жиру или сливочном масле. Шаг 2: В конце добавить лук, ...



Рейтинг рецепта
269 votes, average: 9,59 out of 10269 votes, average: 9,59 out of 10269 votes, average: 9,59 out of 10269 votes, average: 9,59 out of 10269 votes, average: 9,59 out of 10269 votes, average: 9,59 out of 10269 votes, average: 9,59 out of 10269 votes, average: 9,59 out of 10269 votes, average: 9,59 out of 10269 votes, average: 9,59 out of 10
Салат с говядины и сардинами

Шаг 1: Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом. Шаг 2: Добавить вареные желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, ...



Рейтинг рецепта
96 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 10