Жаркое в горшочках по-венгерски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Жаркое в горшочках по-венгерски отличаются от других тем, что для их приготовления используется стручковая фасоль и баранина. Это блюдо украсит любой праздничный стол, а так же подойдёт для повседневного употребления. Готовьте и наслаждайтесь вкусным и потрясающим блюдом и радуйте вашу семью. | |||
|
Статья прочитана 954 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Макароны отварить как сказано на упаковке. Шаг 2: Слить воду, добавить пассату, кукурузу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Буженина в “рукаве”...
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были “прованские травы”, красный перец и молотый кориандр. ...
Лимонные пирожные...
Шаг 1: Приготовим основу для пирожных: смешайте 2 стакана муки с половинкой стакана сахара или пудры. Шаг 2: Порубите ножом 200 гр масла и смешайте до получения крошки. Шаг ...