Жаркое в горшочке с говядиной
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Сложно себе представить, чтобы жаркое в горшочке приготовленное в духовке получилось не вкусным. Но все же нужно знать некоторые секреты и нюансы приготовления данного блюда, чтобы жаркое было не просто вкусным, а стало Вашим коронным блюдом, которое можно будет готовить как в повседневной кухне, так и на торжественные мероприятия. Жаркое из говядины сочетает в себе все лучшие качества второго блюда: насыщенный аромат, пряный вкус и неповторимое послевкусие. | |||
|
Статья прочитана 1295 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте тыкву и нарежьте на ломтики. Следите чтобы толщина ломтиков не превышала 1 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы порежьте небольшими кусочками и немного обжарьте в масле. После этого добавьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вкуснятина из кальмара...
Шаг 1: Очищенные и вымытые кальмары стряхнуть от лишней влаги. Чем меньше влаги, тем лучше для дальнейшей готовки. Разрезать каждую тушку с одной стороны вдоль, чтобы ...
Салат овощной «Свежесть»...
Шаг 1: Кунжут и грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Кунжут, да как и любые другие орехи, если идет в пищу без тепловой обработке лучше всегда слегка обжаривать, ...