Жаркое в горшочке с говядиной
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Сложно себе представить, чтобы жаркое в горшочке приготовленное в духовке получилось не вкусным. Но все же нужно знать некоторые секреты и нюансы приготовления данного блюда, чтобы жаркое было не просто вкусным, а стало Вашим коронным блюдом, которое можно будет готовить как в повседневной кухне, так и на торжественные мероприятия. Жаркое из говядины сочетает в себе все лучшие качества второго блюда: насыщенный аромат, пряный вкус и неповторимое послевкусие. | |||
|
Статья прочитана 1283 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы порежьте небольшими кусочками и немного обжарьте в масле. После этого добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Копченый окорочок в лаваше...
Шаг 1: Развернуть лист лаваша полностью. В середину нижней части лаваша выложить мясо с копчёного окорочка. Я даже не нарезала его, а просто отрывала куски. Шаг 2: Сверху ...
Гратен из цветной капусты...
Шаг 1: В стакан молока добавьте соль по вашему вкусу и вылейте на сковороду. Раскрошите цветную капусту на отдельные соцветия и тушите в молоке 10-15 минут. Шаг 2: Натрите ...