Жульен с крабовым мясом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте. Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно крабом и не пахло. Удалите из мяса хитиновые пластинки от фаланг краба и разложите его по формам для запекания. Сверху выложите порезанные и обжаренные грибы. Затем залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра. Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут. Получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 608 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Каждая женщина-фея»...
Шаг 1: Листья салата порвать на небольшие кусочки. Шаг 2: Куриное мяско нарезать кубиками или соломкой. Шаг 3: Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4: Из белого хлеба или батона ...
Куриное филе в сырном соусе...
Шаг 1: Для начала сполоснуть грудку под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать её на длинные брусочки. Шаг 2: Петрушку намыть и обсушить. Мелко ...