Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жульен с крабовым мясом

Жульен с крабовым мясом

Жульен с крабовым мясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте. Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно крабом и не пахло. Удалите из мяса хитиновые пластинки от фаланг краба и разложите его по формам для запекания. Сверху выложите порезанные и обжаренные грибы. Затем залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра. Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут. Получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Крабовое мясо — 300 грамм;
Грибы — 200 грамм;
Сыр — 100 грамм;
Сухое белое вино — 30 миллилитров;
Сметана — 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки.
Шаг 2:
Грибы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.
Шаг 3:
В формы для запекания выложите кусочки крабового мяса.
Шаг 4:
Затем обжаренные грибы.
Шаг 5:
Залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра.
Шаг 6:
Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 340 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Филе рыбки под овощами с сыром

Шаг 1: Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Коржики

Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на среднем огне, до закипания. Сироп оставим остудиться. Шаг 2: Отделим от яйца ...



Рейтинг рецепта
126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10