Жюльен из кальмаров

Жюльен из кальмаров
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Очень быстро, оригинально и почти без хлопот! Рецепт жюльена с кальмарами поможет приготовить необычное блюдо на ужин или закуску к праздничному столу. Это блюдо легко готовиться, и имеет потрясающий вкус. Готовьте дома, наслаждайтесь вкусненьким блюдом и радуйте ваших родных и близких.
Ингредиенты:

Кальмары свежие филе – 300 гр.;
лук репчатый – 1 головка;
масло сливочное - 1-2 ст. ложки;
сыр тёртый - 1-2ст. ложки;
соус сметанный - 1стакан;
зелень - 1ст. ложка;
соль - по вкусу;
специи - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром.
Шаг 2:
Кокотницы смазать маслом, налить в них на 1/3 объема сметанный соус, затем положить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу до 2/3 объема, залить все сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом.
Шаг 3:
Запекать жюльен из кальмаров в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (примерно 25 минут).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 52 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Курица в томатном соке

Шаг 1: Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части. Шаг 2: В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Луковые оладьи с шампиньонами и сыром

Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли и разомните толкушкой чтобы лук дал сок. Шаг 2: Нарежьте шампиньоны на средние ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10