Главная » Консервация » Зимний сюрприз - Консервированные помидоры

Зимний сюрприз — Консервированные помидоры

Зимний сюрприз
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,98/10 (245)
Loading...Loading...
Зимний сюрприз - а в чем сюрприз? Основная загадка данного рецепта консервированных помидор заключается в том, что хранятся помидоры без заливки, а как бы в вакуумной среде сохраняя свои физические свойства. Блюдо готово к употреблению в любой момент. Применять можно как заправку с супам или в салат.
Ингредиенты:

Помидоры 2 кг;
2 ст.ложки спирта.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Трехлитровые банки хорошенько промыть и высушить.
Подобрать качественные, твердые полуспелые помидоры. По цвету они должны быть розовыми или с зелеными прожилками.
Шаг 2:
Осторожно, не повреждая плоды уложить в банку. Не обязательно, чтобы они лежали плотно. Затем распылить по банке 2 ст.ложки спирта, которые затем поджигаются.
Шаг 3:
Дождитесь полного прекращения огня и, встряхнув слегка несколько раз, закройте стерилизованной крышкой.
Шаг 4:
Помидоры хранятся как в вакуумной упаковке, сохраняя свежесть до конца зимы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1016 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коржики

Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на среднем огне, до закипания. Сироп оставим остудиться. Шаг 2: Отделим от яйца ...



Рейтинг рецепта
126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10
Бабка макаронная по-украински

Шаг 1: Сначала отварим макаронные изделия. Для такой «бабки» хорошо брать тонкую лапшу, а можно и лапшу домашнюю, она плоская и короткая. Варим в подсоленной воде ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10