Главная » Консервация » Зимний сюрприз - Консервированные помидоры

Зимний сюрприз — Консервированные помидоры

Зимний сюрприз
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,98/10 (245)
Loading...Loading...
Зимний сюрприз - а в чем сюрприз? Основная загадка данного рецепта консервированных помидор заключается в том, что хранятся помидоры без заливки, а как бы в вакуумной среде сохраняя свои физические свойства. Блюдо готово к употреблению в любой момент. Применять можно как заправку с супам или в салат.
Ингредиенты:

Помидоры 2 кг;
2 ст.ложки спирта.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Трехлитровые банки хорошенько промыть и высушить.
Подобрать качественные, твердые полуспелые помидоры. По цвету они должны быть розовыми или с зелеными прожилками.
Шаг 2:
Осторожно, не повреждая плоды уложить в банку. Не обязательно, чтобы они лежали плотно. Затем распылить по банке 2 ст.ложки спирта, которые затем поджигаются.
Шаг 3:
Дождитесь полного прекращения огня и, встряхнув слегка несколько раз, закройте стерилизованной крышкой.
Шаг 4:
Помидоры хранятся как в вакуумной упаковке, сохраняя свежесть до конца зимы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1115 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Плов с куриным мясом

Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. Затем влить растительное масло, помешивая жарить до образования корочки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
35 votes, average: 9,66 out of 1035 votes, average: 9,66 out of 1035 votes, average: 9,66 out of 1035 votes, average: 9,66 out of 1035 votes, average: 9,66 out of 1035 votes, average: 9,66 out of 1035 votes, average: 9,66 out of 1035 votes, average: 9,66 out of 1035 votes, average: 9,66 out of 1035 votes, average: 9,66 out of 10
Баранина, тушенная с гречкой

Шаг 1: Лук нарезать полукольцами. Шаг 2: На растительном масле обжарить лук. Шаг 3: Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут. Добавить гречку. Шаг 4: Добавить 2 стакана ...



Рейтинг рецепта
169 votes, average: 9,48 out of 10169 votes, average: 9,48 out of 10169 votes, average: 9,48 out of 10169 votes, average: 9,48 out of 10169 votes, average: 9,48 out of 10169 votes, average: 9,48 out of 10169 votes, average: 9,48 out of 10169 votes, average: 9,48 out of 10169 votes, average: 9,48 out of 10169 votes, average: 9,48 out of 10