“Зупа де пеше” с помидорами черри и морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Рыбный суп в Италии - это густой суп с дарами моря маленькими помидорчиками, зеленью и винным ароматом. Выглядит больше похожим на рагу, чем на суп. Поддержите известную итальянскую традицию и создайте этот супчик на своей кухне. Рыбу можно заменить с другим вкусом и рыбный суп приобретет иной привкус. | |||
|
Статья прочитана 2430 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1. Сначала приготовим овощи: почистим картошку, моем её, нарезаем кубиками, капусту – ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тещин язык...
Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом и томатной пастой выкладывается для тушения перец, нарезанный полосками. Шаг ...
Кролик с рисом...
Шаг 1: Кроля хорошо промыть, разрубить на куски, обжарить на разогретом жиру, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить слегка обжаренный лук, томат-пюре и хорошенько ...