Рулет из кролика с виноградом и джемом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Очень вкусный праздничный рулет из нежной крольчатины с рисом и овощным соусом. Для этого рецепта понадобятся только спинки кроликов, остальные части можно использовать для следующего ужина и приготовить, например, кролика в горшочке с красным вином. Удобнее всего, конечно, попросить мясника разделать кролика для вас, но, если такой возможности нет, просто отделите хребтовую кость от мяса острым тонким ножом. | |||
|
Статья прочитана 352 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обделанную тушку кроля промыть, мясо отделить от костей. Шаг 2: Сырое сало нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное кусками мясо посолить и обжарить в жиру. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шашлык с киви...
Шаг 1: Мякоть свинины нарежьте на кусочки. Шаг 2: Киви натрите или разомните в пюре. Кусочки мяса посыпьте молотым черным перцем и перемешайте с пюре из киви. Оставьте ...
Салат свиной слоенный...
Шаг 1: Компоненты салата размещаем слоями и перемазывают майонезом. Шаг 2: Вареное мясо раскладываем первым слоем и смазываем майонезом. Шаг 3: Лук режем полукольцами ...