Рулет из кролика с виноградом и джемом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Очень вкусный праздничный рулет из нежной крольчатины с рисом и овощным соусом. Для этого рецепта понадобятся только спинки кроликов, остальные части можно использовать для следующего ужина и приготовить, например, кролика в горшочке с красным вином. Удобнее всего, конечно, попросить мясника разделать кролика для вас, но, если такой возможности нет, просто отделите хребтовую кость от мяса острым тонким ножом. | |||
|
Статья прочитана 255 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обделанную тушку кроля промыть, мясо отделить от костей. Шаг 2: Сырое сало нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с курицей...
Шаг 1: Бульон вливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Шаг 2: Картофель очищаем и хорошо промываем, нарезаем небольшими кубиками. Бросаем кипящий бульон ...
Гуляш из конины...
Шаг 1: Конину промоем и отварим до готовности в соленой воде. Нарезаем отварное мясо на кусочки. Шаг 2: Готовим овощи для гуляша, для чего очищаем картофель, моем и нарезаем ...