Салат “Морские чудовища”
- Рубрика: Салаты, Салаты из морепродуктов
Вот такой интересный салатик, легкий, вкусный и необычный, я один раз попробовала в кафе. Составляющие удалось распознать и законспектировать. Заправку, конечно, пришлось подбирать по вкусу. А название оставила оригинальное. | |||
|
Статья прочитана 418 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарезанную грудинку обжарить в растительном масле, после чего остудить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морской коктейль, креветки (7 шт.) и кальмары разморозить. Коктейль хорошенько промыть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лапшу ломаю сразу, чтобы потом не резать, кусочки примерно по 4-5 см. Отвариваем ее “аль-денте”, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Конина в кляре по-ленски...
Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют. Шаг 2: Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко ...
Колбаса чесночная по-селянски...
Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить и разрезать. Шаг 3: Чеснок и мясо пропустить через среднюю решётку мясорубки. Шаг ...