Главная » Первые блюда » Суп с мясными клецками

Суп с мясными клецками

Суп с мясными клецками.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (10)
Загрузка...
Суп с мясными клецками не займет у вас много времени на приготовление.
Основное время приготовления занимает подготовка мясного бульона в зависимости от сделанного Вами выбора в пользу какого либо вида мяса.
В иостальном суп с мясными клецками это простое и незамысловатое блюдо идеально подходящее для повседневного приготовления.
Приятно аппетита!
Ингредиенты:

Любой мясной бульон,
4 средних картофеля,
2 не большие луковицы,
одна морковь,
мясо от бульона,
мука,
специи,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь.
Шаг 2:
На раскаленной сковороде обжариваем морковь и репчатый лук на масле.
Шаг 3:
Бульон ставим на огонь, кладем в него картофель и чуть позже добавляем обжаренные лук и морковь.
Шаг 4:
Клецки: С помощью блендера готовим пюре из лука и мяса. Солим, перчим и для вязкости присыпаем мукой.
Опускаем клецки в суп при помощью чайной ложки.
Шаг 5:
По окончании варки посыпаем мелко рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 498 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук берем примерно одинакового размера и запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Время зависит от величины лука. Шаг 2: Яйцо варим и нарезаем кубиком. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец. Шаг 2: Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...