Медовое печенье
Ароматное медовое печенье получается рассыпчатым, так как вымешивается тесто из творога, сливочного масла и желтков яиц. Кто любит пряные ароматы, может добавить корицу, кардамон и немного гвоздики. | |||
|
Статья прочитана 1682 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты – муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку ...
Читать дальше -
Шаг 1: В просеянную муку и добавляем какао-порошок и сахар. Все компоненты смешиваем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибное пюре с яйцами-кокот...
Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим ...
Теплый салат с шампиньонами...
Шаг 1: Горсть миндаля залить горячей водой на 2 мин и очистить от шкурки. Шаг 2: Прогреть в кастрюльке сахар с 1 ст. л воды до состояния светлой карамели, снять с огня, всыпать ...