Медовое печенье
Ароматное медовое печенье получается рассыпчатым, так как вымешивается тесто из творога, сливочного масла и желтков яиц. Кто любит пряные ароматы, может добавить корицу, кардамон и немного гвоздики. | |||
|
Статья прочитана 1621 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешаем теплые молоко и воду и добавим дрожжи, размешиваем, и оставляем до полного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тортилья...
Шаг 1: Все овощи перед готовкой как следует вымойте. Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте тонкими кружками. Лучше всего это сделать на специальной терке. Шаг 2: Перец ...
Рис с жареными креветками по-китайски...
Шаг 1: Рис необходимо предварительно отварить до готовности. Однако не переварите рис и не превратите его в кашу – пусть он будет чуть тверже, чем полностью готовый, ...