Медовое печенье
Ароматное медовое печенье получается рассыпчатым, так как вымешивается тесто из творога, сливочного масла и желтков яиц. Кто любит пряные ароматы, может добавить корицу, кардамон и немного гвоздики. | |||
|
Статья прочитана 1651 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Миксером взбиваем яйца с сахаром. Яично-сахарная смесь должна увеличиться в объеме ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать четыре столовых ложки сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя, отложить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холостяцкая яичница...
Шаг 1: Отварить картофель в кожуре, почистить и нарезать кружочками. Шаг 2: Мелко нашинкованный лук обжарить на постном масле в сковороде. Шаг 3: Затем добавить картошку, ...
Коктейль «Гуд бай, Джонни»...
Шаг 1: Смешать в стакане абсент с яичным белком и коньяком. Шаг 2: Добавить крошку льда. Шаг 3: Вылить все в шейкер и встряхивать несколько минут. Шаг 4: Процедить образовавшуюся ...