Медовое печенье
Ароматное медовое печенье получается рассыпчатым, так как вымешивается тесто из творога, сливочного масла и желтков яиц. Кто любит пряные ароматы, может добавить корицу, кардамон и немного гвоздики. | |||
|
Статья прочитана 1710 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Миксером взбиваем яйца с сахаром. Яично-сахарная смесь должна увеличиться в объеме ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите два стакана муки, просейте ее, добавьте половинку стакана сахара и щепотку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем в отдельной миске белки с сахаром. Шаг 2: В ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из свежего редиса...
Шаг 1: Помытую и очищенную от кожи редиску нарезать соломкой или кубиками, и натереть солью. Шаг 2: Эту массу оставить на 25 – 30 минут для того чтоб соль хорошо впиталась ...
Лингвини “Вива Италия” с соу...
Шаг 1: Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Шаг 2: Одновременно начинаем готовить соусы – для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим ...