Главная » Консервация » Лечо с медом

Лечо с медом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,05/10 (494)
Загрузка...
Заготовки впрок излюбленное дело каждой семьи. Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления лечо с медом. В рецепте вместо сахара используется мед, что придает закуске и специфический вкус, и аромат лета. Чем больше заготовок Вы сделаете, тем чаще холодной зимой, Вы сможете наслаждаться вкусными овощами. Подавать лечо можно как в качестве отдельной закуске, так и вместе с горячей картошечкой!
Ингредиенты:

Помидоры - 2 кг;
Разноцветный болгарский перец - 1 кг;
1 ст. растительного масла;
чайная ложка соли;
3 ст. ложки меда;
душистый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры нарезать на крупные дольки.
Шаг 2:
Разноцветный перец почистить и нарезать большими частями.
Шаг 3:
Залить стаканом растительного масла, добавить чайную ложку соли и три столовых ложки меда.
Шаг 4:
Все перемешать и тушить до размягчения помидор. Можно положить горошины душистого или черного перца в каждую приготовленную банку и разложить в них лечо.
Шаг 5:
Последний этап – стерилизация банок с лечо: пол-литровые банки обрабатываются около 30 минут в кипятке.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3528 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В холодной воде замочите фасоль на ночь для того чтобы она впитала воду и стала мягкой. Шаг 2: Слейте воду из фасоли и отварите в течение 15-20 минут до готовности. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,48/10 (245)
Загрузка...

Шаг 1: Первый слой – мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез. Шаг 2: Второй слой – лук, предварительно ошпаренный кипятком. Шаг 3: Третий слой – яблоки, нарезанные ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...