Кальмары с гречкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Кальмары и гречка очень полезны для нашего питания, а приготовленные в пароварке сохраняют все свои полезные свойства, витамины и минералы, которые, большей частью теряются при других способах тепловой обработки. Готовятся кальмары с гречкой легко и быстро! Перед подачей на стол неразрезанные трубочки можно полить сметаной или сбрызнуть кисло-сладким кетчупом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Ингредиенты:

2 тушки кальмара;
150-200 гр. вареной гречки;
1 маленькая морковка;

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помыть кальмары, заранее сварить гречку, морковь порезать тоненькими кружочками.
Шаг 2:
Тушки кальмара начинить гречкой и морковкой.
Шаг 3:
Связать ниточкой или скрепить зубочистками, сложить в пароварку и готовить на втором уровне (на пару) в течение 15 минут.
Шаг 4:
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью и полить соусом или сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 889 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп гороховый.

Шаг 1: Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо необходимо вытащить и нарезать на кусочки, при этом отделяя от кости. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (18)
Загрузка...

Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом аккуратно раскрыть раковины. Верхнюю часть раковины удалить, а мясо оставить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...