Кальмары с гречкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Кальмары и гречка очень полезны для нашего питания, а приготовленные в пароварке сохраняют все свои полезные свойства, витамины и минералы, которые, большей частью теряются при других способах тепловой обработки. Готовятся кальмары с гречкой легко и быстро! Перед подачей на стол неразрезанные трубочки можно полить сметаной или сбрызнуть кисло-сладким кетчупом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Ингредиенты:

2 тушки кальмара;
150-200 гр. вареной гречки;
1 маленькая морковка;

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помыть кальмары, заранее сварить гречку, морковь порезать тоненькими кружочками.
Шаг 2:
Тушки кальмара начинить гречкой и морковкой.
Шаг 3:
Связать ниточкой или скрепить зубочистками, сложить в пароварку и готовить на втором уровне (на пару) в течение 15 минут.
Шаг 4:
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью и полить соусом или сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 863 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из маринованных опят и крабовых палочек

Шаг 1: Маринованные опята промыть под холодной водой, отжать и мелко порезать. Шаг 2: Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сваренные вкрутую яйца, мелко порубить. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (5)
Загрузка...

Шаг 1: Взять бокал для приготовления напитка и друг за другом обязательно соблюдая очередность влить ликер, текилу и пиво. Шаг 2: Тоненькой струйкой влить в бокал соус, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (246)
Загрузка...