Гай лань, или брокколи по-китайски
- Рубрика: Выпечка, Салаты, Салаты из овощей
Гай лань - в Китае так называют растение по виду и вкусу очень схожее с брокколи. Мне это блюдо понравилось своей универсальностью. Одинаково вкусно горячее и холодное, самостоятельно и с гарниром! | |||
|
Статья прочитана 443 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Капусту тонко нарезать и перетереть с солью. Шаг 2: Дать постоять 5-7 минут и слить сок. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца отвариваем. Шаг 2: Яйца и помидоры режем одинаковыми кубиками, добавляем размороженные ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить или запечь свеклу, затем очистить ее и нарезать аккуратно соломкой. Можно натереть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
С виноградом и сладким перцем...
На трехлитровую банку приготовить на две трети – красных помидор, и на одну треть – 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). ...
Жаркое с устрицами и икрой...
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, 1 минуту. Шаг 2: Добавить лук-порей, готовить, помешивая, до мягкости, ...