Гай лань, или брокколи по-китайски
- Рубрика: Выпечка, Салаты, Салаты из овощей
Гай лань - в Китае так называют растение по виду и вкусу очень схожее с брокколи. Мне это блюдо понравилось своей универсальностью. Одинаково вкусно горячее и холодное, самостоятельно и с гарниром! | |||
|
Статья прочитана 419 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Молодой кабачок очистить от семян. порезать тоненькими полукольцами, посыпать немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом нужно разморозить крабовые палочки. Шаг 2: Шампиньоны, перец и крабовые ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картошку отварить в мундире, очистить и нарезать маленькими кубиками. Шаг 2: Лук нашинковать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмар с яично-масляным соусом...
Шаг 1: Кальмары вместе с соком переложить с банки в кастрюлю залить белым вином и проварить 5 минут под крышкой. Шаг 2: Потом выложить их на середину подогретого блюда, ...
Устрицы по-русски...
Шаг 1: Для соуса майонез разведите сливками, посолите, поперчите. Шаг 2: Устриц откройте, находящуюся в них жидкость слейте в посуду, процедив через ситечко. Шаг 3: Добавьте ...