Гай лань, или брокколи по-китайски
- Рубрика: Выпечка, Салаты, Салаты из овощей
Гай лань - в Китае так называют растение по виду и вкусу очень схожее с брокколи. Мне это блюдо понравилось своей универсальностью. Одинаково вкусно горячее и холодное, самостоятельно и с гарниром! | |||
|
Статья прочитана 885 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шампиньоны порезать дольками Шаг 2: Уложить в объемную тарелку. Можно также добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Маринованные перчики режем кусочками и смешиваем с кукурузкой и опятами. Шаг 2: Добавим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Режем крабовые палочки соломкой. Если есть возможность, попробуйте их сначала размотать, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с текилой и лаймом...
Шаг 1: В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Шаг 2: Обжаривайте в масле красный сладкий перец и лук, часто помешивая, 5 минут. Шаг 3: Добавьте текилу, ...
Трава у моря...
Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан хайбол и наполните его кубиками льда. Шаг 2: В шейкер положите листья мяты и нарезанную половинку лимона. Немного разомните толкушкой. Шаг ...