Гай лань, или брокколи по-китайски
- Рубрика: Выпечка, Салаты, Салаты из овощей
Гай лань - в Китае так называют растение по виду и вкусу очень схожее с брокколи. Мне это блюдо понравилось своей универсальностью. Одинаково вкусно горячее и холодное, самостоятельно и с гарниром! | |||
|
Статья прочитана 785 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 2-х минут. Остудить и нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Духовку разогреть до 170°С. Утиную грудку обсушить, приправить солью и перцем, надрезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить картошку до готовности. Шаг 2: Очистить от кожуры картофель предварительно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Шанхай» с курицей...
Шаг 1: Мясо варено-копченой курицы порезать на кусочки. У меня ушло 2 окорочка. Шаг 2: Грибы порезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле. Шаг 3: Орехи измельчить ...
Крабы по-сиамски...
Шаг 1: Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной кислотой или лимонным соком, растительным маслом, имбирем, черным молотым ...