Гай лань, или брокколи по-китайски
- Рубрика: Выпечка, Салаты, Салаты из овощей
Гай лань - в Китае так называют растение по виду и вкусу очень схожее с брокколи. Мне это блюдо понравилось своей универсальностью. Одинаково вкусно горячее и холодное, самостоятельно и с гарниром! | |||
|
Статья прочитана 841 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Фасоль обжариваем в растительном масле, не размораживая, минут 10. Выкладываем в салатник. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать полукольцами, замариновать: уксус + сахар + растительное масло, посолить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо следует сначала отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп...
Шаг 1: Для начала пассируем муку на растительном масле, добавляем воды и доводим до закипания. Шаг 2: Далее, выкладываем тертый картофель. Все солим по вкусу, приправляем ...
Лобио с грибами...
Шаг 1: В холодной воде замочите фасоль на ночь для того чтобы она впитала воду и стала мягкой. Шаг 2: Слейте воду из фасоли и отварите в течение 15-20 минут до готовности. Шаг ...