Гай лань, или брокколи по-китайски
- Рубрика: Выпечка, Салаты, Салаты из овощей
Гай лань - в Китае так называют растение по виду и вкусу очень схожее с брокколи. Мне это блюдо понравилось своей универсальностью. Одинаково вкусно горячее и холодное, самостоятельно и с гарниром! | |||
|
Статья прочитана 582 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезать свинину мелкими кубиками, сыр – соломкой, помидоры и огурцы – кусочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: На разогретой сковороде пожарить шампиньоны до образования золотистого цвета. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Шаг 2: Болгарский перец очистить от семян ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с азиатским ароматом...
Шаг 1: Мидии почистить и проверить, что все являются закрытыми. Шаг 2: Мелко нарезанный чеснок, чили, имбирь, лимонную траву и лук-шалот. Соте на сковороде с маслом. Шаг ...
Картофель с грибами “Розмарин̶...
Шаг 1: Отварить картофель в подсоленной воде. Размять, добавив немного жидкости, в которой варился картофель, и немного растительного масла. Шаг 2: Добавить мелко нарезанную ...