Гай лань, или брокколи по-китайски
- Рубрика: Выпечка, Салаты, Салаты из овощей
Гай лань - в Китае так называют растение по виду и вкусу очень схожее с брокколи. Мне это блюдо понравилось своей универсальностью. Одинаково вкусно горячее и холодное, самостоятельно и с гарниром! | |||
|
Статья прочитана 679 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета Шаг 2: Отварной картофель нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разделить на волокна и нарезать соломкой. Шаг 2: Нашинковать капусту и немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать кубиками яйца, мясо, чернослив Шаг 2: Салат нарезать или порвать руками на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Торт-салат «Волшебство» с курицей...
Шаг 1: Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать. Шаг 2: Нарезать куриное филе, очищенный от кожуры и грубых пленок ...
Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»...
Шаг 1: Капусту нашинковать тонкой полоской. Шаг 2: Лук мелко нарезать, добавить уксус, залить кипятком, оставить на 5 минут, затем через мелкое сито или дуршлаг слить воду ...