Гай лань, или брокколи по-китайски
- Рубрика: Выпечка, Салаты, Салаты из овощей
Гай лань - в Китае так называют растение по виду и вкусу очень схожее с брокколи. Мне это блюдо понравилось своей универсальностью. Одинаково вкусно горячее и холодное, самостоятельно и с гарниром! | |||
|
Статья прочитана 735 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета Шаг 2: Отварной картофель нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Духовку разогреть до 170°С. Утиную грудку обсушить, приправить солью и перцем, надрезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Огурцы (маринованные и свежий) нарезать кубиками. Шаг 2: Добавить горошек и нарезанный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из кукурузы с тунцом и макаронами...
Шаг 1: Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг 2: Обсушить на дуршлаге. Очень важно не переварить, макароны до готовности варятся примерно 8 минут ...
Баранина, жаренная с селедкой...
Шаг 1: Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить в них фарш. Шаг 2: Потом мясо положить в сковороду смащенную жиром , и довести ...