Топенаде
- Рубрика: Соусы
Топенаде - отличный соус который можно использовать, перемешав с макаронами или намазав на французский хлеб или чиабатту. | |||
|
Статья прочитана 519 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом. Шаг 2: Постепенно добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарезать луковицу. Шаг 2: Измельчить зубчик чеснока. Шаг 3: Смешать растительное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
“Большой зонтик” в кляре...
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко нужно срезать, т. к. здесь – твёрдое место от ножки. У меня был один большой ...
Штрудель яблочный...
Шаг 1: Залить изюм ромом. Это для начинки, можно отставить в сторону, пока он нам не понадобится. Шаг 2: Готовим тесто: в горку муки добавляем яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, ...