Главная » Соусы » Топенаде

Топенаде

Топенаде
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (36)
Загрузка...
Топенаде - отличный соус который можно использовать, перемешав с макаронами или намазав на французский хлеб или чиабатту.
Ингредиенты:

250 мл подсолнечного или оливкового масла;
225 г темных оливок;
225 г зеленых оливок;
3 зубчика чеснока;
пучок петрушки;
2 банки анчоусов;
4 ст. л. каперсов;
лимонный сок.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все ингредиенты, хорошо поперчив, выложить в блендер или комбайн.
Шаг 2:
Перемешивать до однородной пастообразной массы. Время от времени останавливать, снимать остатки со стенок.
Шаг 3:
Хранить в холодильнике не более 3 недель в кувшине с завинчивающейся крышкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 507 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разогреть духовку до 200 С градусов. Шаг 2: Измельчить крабовое мясо или крабовые палочки. Добавить сметану, майонез и кефир. Шаг 3: Добавить каперсы, нарезанные артишоки, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Две штуки оставить для украшения. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...