Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Форель по-закарпатски

Форель по-закарпатски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Пришлось мне как то готовить форель по-закарпатски на день рождения сына. Так вот готовить ее легко и просто, хотя я думала, что это будет тяжело. На вкус рыбка просто потрясающая и вкусненькая. Скажу вам честно - все были в восторге.
Ингредиенты:

1 форель;
50 гр. чеснока;
2 ст.л. муки;
2 ст.л. растительного масла;
50 гр. зелени укропа или петрушки;
перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки.
Шаг 2:
Жареную форель выложить на блюдо, полить чесноковым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 324 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из черной смородины со свеклой

Шаг 1: Свеклу помыть почистить и нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Шаг 2: Орехи и зелень измельчить. Шаг 3: Смородину помыть, очистить от плодоножек и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,61/10 (33)
Загрузка...

Шаг 1: Берем утятницу и обжариваем в ней ломтики бекона. У них должна появиться румяная корочка. Шаг 2: Вынимаем поджаренный бекон, промакиваем его салфетками, чтобы убрать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (65)
Загрузка...