Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Форель по-закарпатски

Форель по-закарпатски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Пришлось мне как то готовить форель по-закарпатски на день рождения сына. Так вот готовить ее легко и просто, хотя я думала, что это будет тяжело. На вкус рыбка просто потрясающая и вкусненькая. Скажу вам честно - все были в восторге.
Ингредиенты:

1 форель;
50 гр. чеснока;
2 ст.л. муки;
2 ст.л. растительного масла;
50 гр. зелени укропа или петрушки;
перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки.
Шаг 2:
Жареную форель выложить на блюдо, полить чесноковым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 553 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Куриное филе разбираем на волокна (или просто нарезаем, кому как нравится). Шаг 2: Режем огурцы соломкой. Шаг 3: Яйца рубим ножом. Шаг 4: Добавляем зеленый горошек и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сыр растопить, бросить в кастрюлю с кипятком. Шаг 2: Кукурузу промыть, и проварить вместе с сыром 2-3 мин. Шаг 3: Лучок нашинковать мелкими кусочками. Шаг 4: Взять 2-3 ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,62/10 (154)
Загрузка...