Форель по-закарпатски
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Пришлось мне как то готовить форель по-закарпатски на день рождения сына. Так вот готовить ее легко и просто, хотя я думала, что это будет тяжело. На вкус рыбка просто потрясающая и вкусненькая. Скажу вам честно - все были в восторге. | |||
|
Статья прочитана 541 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В обработанную и чистую рыбу вовнутрь положить мелко нарезанный корень имбиря. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу разрезать на 4 равных кусочка, удалить кожу и кости. Шаг 2: Выложить в неглубокую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу подготовить, нарезать кусочками и поджарить. Шаг 2: Сушеные грибы промыть, отварить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шотландские котлеты...
Шаг 1: Первым делом необходимо сварить вкрутую яйца. В говяжий фарш необходимо добавить сырое яйцо и по вкусу перец, приправы, соль. Всё перемешать. Шаг 2: Приготовленный ...
Жареные ножки гуся...
Шаг 1: Нам понадобится отбивной молоток. С его помощью нужно обить ножки по типу отбивных. Я разбиваю косточки, вынимаю их потом обязательно. Стараюсь не повредить кожицу. ...