Форель по-закарпатски
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Пришлось мне как то готовить форель по-закарпатски на день рождения сына. Так вот готовить ее легко и просто, хотя я думала, что это будет тяжело. На вкус рыбка просто потрясающая и вкусненькая. Скажу вам честно - все были в восторге. | |||
|
Статья прочитана 506 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе индейки запечeнное с овощами в фоль...
Шаг 1: В огнеупорную посуду для духовки кладем столько фольги, чтобы в нее можно было завернуть все блюдо полностью. Режем филе на средние кусочки, можно и кубиками, и ...
Омар на вертеле...
Шаг 1: В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда на 1 мин. омара, процедить, очистить от панциря, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и лавровым листом. Шаг 2: Распустить ...