Форель по-закарпатски
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Пришлось мне как то готовить форель по-закарпатски на день рождения сына. Так вот готовить ее легко и просто, хотя я думала, что это будет тяжело. На вкус рыбка просто потрясающая и вкусненькая. Скажу вам честно - все были в восторге. | |||
|
Статья прочитана 553 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенные ранее лук с морковью измельчить. Шаг 2: Клубни картофеля почистить и нашинковать ...
Читать дальше -
Шаг 1: В обработанную и чистую рыбу вовнутрь положить мелко нарезанный корень имбиря. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Лунный цветок» с курицей...
Шаг 1: Куриное филе разбираем на волокна (или просто нарезаем, кому как нравится). Шаг 2: Режем огурцы соломкой. Шаг 3: Яйца рубим ножом. Шаг 4: Добавляем зеленый горошек и ...
Сырный крем-суп с кукурузой и томатной п...
Шаг 1: Сыр растопить, бросить в кастрюлю с кипятком. Шаг 2: Кукурузу промыть, и проварить вместе с сыром 2-3 мин. Шаг 3: Лучок нашинковать мелкими кусочками. Шаг 4: Взять 2-3 ...