Главная » Соусы » Йогуртово-горчичный соус

Йогуртово-горчичный соус

Йогуртово-горчичный соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (231)
Загрузка...
Йогуртово-горчичный соус прекрасно подойдет для шашлыка, люля-кебаб, стейка и других мясных блюд.
Ингредиенты:

4 ст. ложки простого йогурта;
1 ч. ложка порошка горчицы;
немного сахара.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обычный, натуральный йогурт, без вкусовых и фруктовых добавок выложить в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Всыпать чайную ложку молотой горчицы.
Шаг 3:
Добавить сахара, 1-2 щепотки. Тщательно смешать все ингредиенты.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1594 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Устрицы тщательно промойте в холодной воде, осторожно раскройте и извлеките моллюсков. Шаг 2: В холодное молоко разбейте яйцо, посолите, и все перемешайте. Шаг 3: Опустите ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Режем крабовые палочки соломкой. Если есть возможность, попробуйте их сначала размотать, чтоб получить пластинку, а затем порежьте, тогда вкус у салата будет нежнее, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...