Главная » Соусы » Йогуртово-горчичный соус

Йогуртово-горчичный соус

Йогуртово-горчичный соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (231)
Загрузка...
Йогуртово-горчичный соус прекрасно подойдет для шашлыка, люля-кебаб, стейка и других мясных блюд.
Ингредиенты:

4 ст. ложки простого йогурта;
1 ч. ложка порошка горчицы;
немного сахара.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обычный, натуральный йогурт, без вкусовых и фруктовых добавок выложить в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Всыпать чайную ложку молотой горчицы.
Шаг 3:
Добавить сахара, 1-2 щепотки. Тщательно смешать все ингредиенты.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1558 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите сверху. Шаг 2: Посыпьте все специями. Почистите все овощи. Нашинкуйте лук, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (56)
Загрузка...

Шаг 1: Нарезать баклажан вдоль на 4 тонкие пластины, обе стороны слегка посолить для удаления горечи, сложить один на один и оставить на 1 час. Шаг 2: Для сметанного соуса ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...