Главная » Соусы » Йогуртово-горчичный соус

Йогуртово-горчичный соус

Йогуртово-горчичный соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (231)
Загрузка...
Йогуртово-горчичный соус прекрасно подойдет для шашлыка, люля-кебаб, стейка и других мясных блюд.
Ингредиенты:

4 ст. ложки простого йогурта;
1 ч. ложка порошка горчицы;
немного сахара.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обычный, натуральный йогурт, без вкусовых и фруктовых добавок выложить в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Всыпать чайную ложку молотой горчицы.
Шаг 3:
Добавить сахара, 1-2 щепотки. Тщательно смешать все ингредиенты.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1678 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пирог из бананов

Шаг 1: Форму для выпечки смажьте любым маслом и налейте 4 столовых ложки кленового сиропа так, чтобы он равномерно распределился по дну. Шаг 2: 3 банана очистите от кожуры и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,38/10 (13)
Загрузка...

Шаг 1: Сыр кинуть в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Шаг 2: Морковку, корень петрушки и лук покрошить и бросить к сыру, посолить и варить на слабом огне 2 минуты. Шаг 3: Помидор ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (167)
Загрузка...