Главная » Соусы » Йогуртово-горчичный соус

Йогуртово-горчичный соус

Йогуртово-горчичный соус
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (232)
Загрузка...
Йогуртово-горчичный соус прекрасно подойдет для шашлыка, люля-кебаб, стейка и других мясных блюд.
Ингредиенты:

4 ст. ложки простого йогурта;
1 ч. ложка порошка горчицы;
немного сахара.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обычный, натуральный йогурт, без вкусовых и фруктовых добавок выложить в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Всыпать чайную ложку молотой горчицы.
Шаг 3:
Добавить сахара, 1-2 щепотки. Тщательно смешать все ингредиенты.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1881 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко режем крабовое мясо. Шаг 2: На крабовое мясо – зеленый лук. Можно и репчатый, обдав кипятком. Смазываем смесью сметаны и майонеза. Шаг 3: На лук трем яблоко, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Прощание с лобстером (жалко, ведь собственноручно выловила в аквариуме). Шаг 2: Отварить лобстера в большом количестве соленой воды с луком-пореем и морковью 10 мин., ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (2)
Загрузка...