Главная » Салаты » Салат «Любимый»

Салат «Любимый»

Салат Любимый
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Этот салат я когда-то давно попробовала в ресторане, с тех пор часто готовлю его на праздники. Он легкий, сочный и необыкновенно вкусный. Очень красиво подавать порционно, выкладывая или кучками или в прозрачные салатники слоями. За ушами трещит даже у тех, кто обычно настороженно относится к сочетанию таких ингредиентов. Попробуйте!
Ингредиенты:

Филе куриное;
Капуста белокочанная;
Креветки;
Батон (белый);
Огурец (свежий);
Сыр твердый;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе курицы отварить, остудить, разделить на волокна.
Шаг 2:
Батон порезать мелкими кубиками, поджарить на сковороде без масла на меленьком огне.
Шаг 3:
Капусту мелко нашинковать, немного помять для сочности.
Шаг 4:
Огурец нарезать мелкой соломкой. Чем больше будет в этом салате огурца и капусты, тем он сочней.
Шаг 5:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6:
Креветки отварить 1 минуту, очистить. Можно использовать уже очищенные, но на мой взгляд, в панцире вкусней.
Шаг 7:
Разложить салат в один большой или в порционные салатники. Украсить по желанию. Я люблю, когда креветки посередине, цветочком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 108 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Rybnyj-sup-s-moreproduktami

Шаг 1: Брусочками режем картофель и кубиками помидоры. Мелко нарезаем головку лука и дольками чеснок. Шаг 2: В 2-3 литровой кастрюле разогреем масло и обжариваем лук до ...



Рейтинг рецепта
37 votes, average: 0,81 out of 1037 votes, average: 0,81 out of 1037 votes, average: 0,81 out of 1037 votes, average: 0,81 out of 1037 votes, average: 0,81 out of 1037 votes, average: 0,81 out of 1037 votes, average: 0,81 out of 1037 votes, average: 0,81 out of 1037 votes, average: 0,81 out of 1037 votes, average: 0,81 out of 10
Калжа из конины

Шаг 1: Возьмем покромку и грудинку очистим их от пленок, жира и костей. Получится мясной пласт толщиной два сантиметра. Посыплем его солью, перцем, сбрызнем уксусом и ...



Рейтинг рецепта
270 votes, average: 0,11 out of 10270 votes, average: 0,11 out of 10270 votes, average: 0,11 out of 10270 votes, average: 0,11 out of 10270 votes, average: 0,11 out of 10270 votes, average: 0,11 out of 10270 votes, average: 0,11 out of 10270 votes, average: 0,11 out of 10270 votes, average: 0,11 out of 10270 votes, average: 0,11 out of 10