Жареная салака

Жареная Салака
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (71)
Загрузка...
Жареная салака - кто пробовал это блюдо однажды уже сможет от него отказаться. Превосходный вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:

мороженная салака - 600 гр,
мука - 2 ст.л.,
постное масло - 50 г,
петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить.
Шаг 2:
Затем, пассировать мукой и обжарить, до образования корочки.
Шаг 3:
Затем выложить на противень и переместить его в духовку, запекать до готовности.
Шаг 4:
Украсить зеленью. Подавать можно со свежими овощами или картофелем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 367 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить. Шаг 2: Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Шаг 3: Брокколи «окунуть» ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала крупно порубим орехи, обжарим их на сковороде без масла, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели. Шаг 2: Затем добавим масло и растопим его. Шаг 3: Добавим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...