Жареная салака

Жареная Салака
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (71)
Загрузка...
Жареная салака - кто пробовал это блюдо однажды уже сможет от него отказаться. Превосходный вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:

мороженная салака - 600 гр,
мука - 2 ст.л.,
постное масло - 50 г,
петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить.
Шаг 2:
Затем, пассировать мукой и обжарить, до образования корочки.
Шаг 3:
Затем выложить на противень и переместить его в духовку, запекать до готовности.
Шаг 4:
Украсить зеленью. Подавать можно со свежими овощами или картофелем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 517 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно запанировав в муке обжарить на разогретом жире до образования корочки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (76)
Загрузка...

Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ее на соцветия. Шаг 2: Готовим соус. Мелко нарубите лук и чуть-чуть поджарьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (145)
Загрузка...