Главная » Соусы » Томатный соус по-итальянски

Томатный соус по-итальянски

Томатный соус быстрого приготовления по-итальянски
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,12/10 (121)
Загрузка...
Томатный соус по-итальянски прекрасно подойдет к блюдам из мяса, для спагетти или пиццы.
Ингредиенты:

1 луковица;
1 зубчик чеснока;
растительное масло;
помидоры 1 кг;
1 ст.л. томатной пасты;
немного соли;
сушеный оригано.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко нарезать луковицу.
Шаг 2:
Измельчить зубчик чеснока.
Шаг 3:
Смешать растительное масло, нарезанные помидоры, одну столовую ложку томатной пасты немного соли и сушеного оригана.
Шаг 4:
Лук и чеснок жарить в масле 2 минуты до мягкости. Добавить все остальные ингредиенты, вскипятить.
Шаг 5:
Варить на слабом огне десять минут до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1589 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем шумовкой снимать. Шаг 2: После первичной обработки овощи нарезаем. Овощи ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,20/10 (25)
Загрузка...

Шаг 1: Яйцо тщательно растираем с сахаром. Шаг 2: Добавляем в смесь молоко или сливки комнатной температуры. Взбиваем. Шаг 3: Вливаем вино, опять взбиваем. Шаг 4: Добавляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (75)
Загрузка...