Томатный соус по-итальянски
- Рубрика: Соусы
Томатный соус по-итальянски прекрасно подойдет к блюдам из мяса, для спагетти или пиццы. | |||
|
Статья прочитана 1205 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук, заливаем бальзамическим уксусом. Шаг 2: Постепенно добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Творожное печенье...
Шаг 1: Смешать 2,5 — 3 стакана муки с половинкой пакетика разрыхлителя. Шаг 2: Творог примерно 250-300 грамм протрите через сито. Шаг 3: Сливочное масло 70-80 грамм растереть ...
Запеченная баранина в медово-горчичном с...
Шаг 1: Заранее приготовить соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты в небольшой мисочке до однородной массы. Дать соусу настояться около 2 часов. Шаг 2: Зубчики ...