Главная » Соусы » Томатный соус по-итальянски

Томатный соус по-итальянски

Томатный соус быстрого приготовления по-итальянски
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,24/10 (120)
Загрузка...
Томатный соус по-итальянски прекрасно подойдет к блюдам из мяса, для спагетти или пиццы.
Ингредиенты:

1 луковица;
1 зубчик чеснока;
растительное масло;
помидоры 1 кг;
1 ст.л. томатной пасты;
немного соли;
сушеный оригано.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко нарезать луковицу.
Шаг 2:
Измельчить зубчик чеснока.
Шаг 3:
Смешать растительное масло, нарезанные помидоры, одну столовую ложку томатной пасты немного соли и сушеного оригана.
Шаг 4:
Лук и чеснок жарить в масле 2 минуты до мягкости. Добавить все остальные ингредиенты, вскипятить.
Шаг 5:
Варить на слабом огне десять минут до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1162 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности. Растолочь в миске до состояния пюре. На крупной тёрке натереть сыр. Шаг 2: Яйца разделить на желток и белок. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (145)
Загрузка...