Кальмары по-марсельски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Кальмары по-марсельски очень быстро и легко готовятся. Даже если вы никогда не готовили морепродукты, то это блюдо вы точно сможете приготовить без затруднений. Это очень вкусное и необычное блюдо, имеет отличный и изящный вкус и запах. Попробуйте, не пожалеете. | |||
|
Статья прочитана 336 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помидоры и болгарский перец нарезаем не очень мелко. Шаг 2: Лук режем полукольцами, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенные и вымытые кальмары стряхнуть от лишней влаги. Чем меньше влаги, тем лучше ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед вами филе кальмара. Порежьте его соломкой. Промойте нарезанный кальмар. Лучше ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье «Причуда»...
Шаг 1: Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем в отдельной миске белки с сахаром. Шаг 2: В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Шаг 3: Соединяем желтки с белками, и аккуратно ...
Крабовый суп по-луизиански...
Шаг 1: Наливаем воду в котелок и включаем горелку. Солим и добавляем специи. Все должно закипеть под закрытой крышкой. Шаг 2: В закипяченую воду отправим артишоки и картошку. ...