Кальмары по-марсельски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Кальмары по-марсельски очень быстро и легко готовятся. Даже если вы никогда не готовили морепродукты, то это блюдо вы точно сможете приготовить без затруднений. Это очень вкусное и необычное блюдо, имеет отличный и изящный вкус и запах. Попробуйте, не пожалеете. | |||
|
Статья прочитана 292 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюле оливковое масло доводим до кипения, добавляем орегано, паприку, перец, гвоздику, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриные ножки в томатном соусе...
Шаг 1: Хорошенько помыть курицу. Удалить кожу. Посолить по вкусу. Шаг 2: Почистить лук, нарезать кольцами не очень тонко, чтобы лук не пригорал на сковороде. Обжарить лук ...
Омар фаршированный мясом креветок с тома...
Шаг 1: Омара отварить в кипящей воде со специями в течение 7 минут. Готового омара переложить в другую посуду, дать немного остыть. Шаг 2: С помощью острых ножниц или ножа ...