Кальмары по-марсельски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Кальмары по-марсельски очень быстро и легко готовятся. Даже если вы никогда не готовили морепродукты, то это блюдо вы точно сможете приготовить без затруднений. Это очень вкусное и необычное блюдо, имеет отличный и изящный вкус и запах. Попробуйте, не пожалеете. | |||
|
Статья прочитана 328 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В кастрюле оливковое масло доводим до кипения, добавляем орегано, паприку, перец, гвоздику, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары очистить, нарезать кольцами шириной 1 см. Шаг 2: Вино и сок лимона смешать в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар и морские ушки в соусе...
Шаг 1: Очистить морские ушки, нарезать их мякоть на части, варить на пару в течение 2 часов. Шаг 2: Затем быстро обжарить вареные морские ушки на горячем масле, можно добавить ...
Бархатная курица, приготовленная секретн...
Шаг 1: Сделать маринад. Для этого отделить белок от желтка. В этом рецепте нам понадобится только белок. Белок немного взбить венчиком, добавить крахмал, яблочный уксус, ...