Свекольный суп-пюре
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Свекольный суп-пюре можно готовить как на мясном бульоне так и просто на воде. Вкус в обоих вариантах Вас не разочарует, а скорее наоборот. Внешнее напоминание борща не оставит равнодушным ни кого. Свекольный суп-пюре готовиться менее часа, а значит у Вас в рукаве всегда есть козырь как быстро приготовить вкусное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 305 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свеклу отварить не снимая кожицу. Шаг 2: Затем очистить, остудить и нашинковать мелкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить картофельный бульон с сыром, кореньями, луком и морковкой. Шаг 2: С муки, соли, ...
Читать дальше -
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рагу из овощей в сметанном соусе...
Шаг 1: Перед готовкой все овощи помойте в теплой воде. Почистите картошку и порежьте на кубики. Шаг 2: Капусту нашинкуйте на крупную соломку. Произвольно порежьте перец ...
Молочный суп с мюсли по английскому реце...
Шаг 1: Чистим и измельчаем грецкие орехи. Шаг 2: Растапливаем в глубокой кастрюле сливочное масло, добавляет туда сахар и помешивает пока сахар полностью не растворится. Шаг ...