Свекольный суп-пюре
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Свекольный суп-пюре можно готовить как на мясном бульоне так и просто на воде. Вкус в обоих вариантах Вас не разочарует, а скорее наоборот. Внешнее напоминание борща не оставит равнодушным ни кого. Свекольный суп-пюре готовиться менее часа, а значит у Вас в рукаве всегда есть козырь как быстро приготовить вкусное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 283 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовится такой суп в горшочках. На дно выкладываем масло, затем нарезанный кубиками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омары в пикантном лимонном соусе...
Шаг 1: Омаров хорошо промыть. Это важно для удаления возможного песка. Довести воду в кастрюле до кипения, хорошо посолить. Положить в воду омаров, варить около 10-ти минут ...
Салат “Осенняя идиллия”...
Шаг 1: Лук замариновать – залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Шаг 2: Отваренное куриное мясо и грузди нарезать ...