Свекольный суп-пюре
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Свекольный суп-пюре можно готовить как на мясном бульоне так и просто на воде. Вкус в обоих вариантах Вас не разочарует, а скорее наоборот. Внешнее напоминание борща не оставит равнодушным ни кого. Свекольный суп-пюре готовиться менее часа, а значит у Вас в рукаве всегда есть козырь как быстро приготовить вкусное блюдо. | |||
|
Статья прочитана 361 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюльку налейте воды и вскипятите. Почищенный картофель с морковью нарежьте небольшими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Казылык горячий...
Шаг 1: Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками величиной с лесной орех или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Шаг ...
Шиитаке с овощами...
Шаг 1: Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем приготовим овощи. Шаг 2: Пекинскую капусту – 4 листочка, отделить от ...