Азиатский суп с морепродуктами и лапшой удон
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот азиатский суп сразит на повал своим необычным вкусом. Аромат грибов, кальмаров и мидий грамотно оттенит привкус острого соевого соуса привкус имбиря и нежное яйцо шалот. Вы почувствуете себя будто в сказочном путешествии по Таиланду. Попробуйте вкус азиатских деликатесов, не выходя из дома. | |||
|
Статья прочитана 2039 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Изначально подготовьте баклажаны-порежьте пополам и пропеките в духовке минут 10. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Белую фасоль желательно замочить до приготовления, а лучше всего на ночь. Шаг 2: Картошку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр кинуть в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Шаг 2: Морковку, корень петрушки и лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Летний бозбаш из курицы...
Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг 2: Так, как у нас каштанов нет, то на замену берем картошку. Очищаем ее и промываем. ...
Чили краб по‑сингапурски...
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус ...