Азиатский суп с морепродуктами и лапшой удон
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот азиатский суп сразит на повал своим необычным вкусом. Аромат грибов, кальмаров и мидий грамотно оттенит привкус острого соевого соуса привкус имбиря и нежное яйцо шалот. Вы почувствуете себя будто в сказочном путешествии по Таиланду. Попробуйте вкус азиатских деликатесов, не выходя из дома. | |||
|
Статья прочитана 1954 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарежем мясо по своему вкусу, обжарим на сковородке с маслом на достаточном огне до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить бульон с мелкой рыбы и корней с добавлением пряностей. Шаг 2: Паюсную икру смешать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Фасоль предварительно намочить на 40 мин.(1 час). Шаг 2: Яйца отварить на мелком огне 10-15 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Творожная запеканка...
Шаг 1: Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ложками сливочного масла таким образом, чтобы получилась однородная мягкая ...
Мидии, запеченные в сырно-чесночном соус...
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...