Азиатский суп с морепродуктами и лапшой удон
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот азиатский суп сразит на повал своим необычным вкусом. Аромат грибов, кальмаров и мидий грамотно оттенит привкус острого соевого соуса привкус имбиря и нежное яйцо шалот. Вы почувствуете себя будто в сказочном путешествии по Таиланду. Попробуйте вкус азиатских деликатесов, не выходя из дома. | |||
|
Статья прочитана 1980 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Фасоль предварительно намочить на 40 мин.(1 час). Шаг 2: Яйца отварить на мелком огне 10-15 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Поющие сирени»...
Шаг 1: Отвариваем курицу, мелко нарезаем. Шаг 2: Грибы и репчатый лук нарезаем, обжариваем в растительном масле до выпаривания жидкости. Шаг 3: Натираем сыр. Шаг 4: Укладываем ...
Сырный суп с рисом...
Шаг 1: Довести до кипения 1.5-2 литра воды. Шаг 2: Бросить в воду 7-10 плавленых сырков, предварительно мелко порезанных. Шаг 3: Мешать до растворения сырков. Шаг 4: Засыпать ...