Азиатский суп с морепродуктами и лапшой удон
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот азиатский суп сразит на повал своим необычным вкусом. Аромат грибов, кальмаров и мидий грамотно оттенит привкус острого соевого соуса привкус имбиря и нежное яйцо шалот. Вы почувствуете себя будто в сказочном путешествии по Таиланду. Попробуйте вкус азиатских деликатесов, не выходя из дома. | |||
|
Статья прочитана 2011 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите курицу, можете использовать только бедренную часть, хорошенько промойте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеженькую, зеленую крапиву (а лучше подойдут побеги) промойте хорошенько в холодной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде. Шаг 2: В кастрюлю ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Ташкентские напевы»...
Шаг 1: Куриное филе разобрать на волокна. Шаг 2: Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу. Шаг 3: Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, ...
Устрицы с травяным маслом...
Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом аккуратно раскрыть раковины. Верхнюю часть раковины удалить, а мясо оставить ...