Малосольные огурцы трехчасовые
- Рубрика: Консервация, Овощи
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах. | |||
|
Статья прочитана 1835 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь порезать кружками, крупный лук порезать широкими кольцами, а мелкий приготовить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лапша “Удон” с курицей...
Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг 3: Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты ...
Устрицы тушенные с перно и шафраном...
Шаг 1: Извлеките устриц из их раковин и процедите жидкость от них в кружку. Отставьте в сторону. Шаг 2: Поместите в кастрюлю сливки, вино, бульон, лук-порей и морковь и доведите ...