Малосольные огурцы трехчасовые
- Рубрика: Консервация, Овощи
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах. | |||
|
Статья прочитана 1552 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Основу составляет свекла – 2 кг, которая отваривается до полуготовности и пропускается ...
Читать дальше -
Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибная фриттата со сливочным сыром...
Шаг 1: Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Шаг 2: Сухие грибы замочить в кипятке на 30 минут, затем отжать и мелко порубить. Шаг 3: Лук почистить и нарезать ...
Салат из зеленого горошка с сыром и колб...
Шаг 1: Вареную колбасу нарезать соломкой. Шаг 2: Отварной картофель и морковь нарезать кубиками. Шаг 3: Яйца отварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками или натереть ...