Малосольные огурцы трехчасовые
- Рубрика: Консервация, Овощи
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах. | |||
|
Статья прочитана 1872 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Трехлитровые банки хорошенько промыть и высушить. Подобрать качественные, твердые ...
Читать дальше -
Шаг 1: Основу составляет свекла – 2 кг, которая отваривается до полуготовности и пропускается ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помидоры нарезать на крупные дольки. Шаг 2: Разноцветный перец почистить и нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер «Новогодний»...
Шаг 1: Прощание с лобстером (жалко, ведь собственноручно выловила в аквариуме). Шаг 2: Отварить лобстера в большом количестве соленой воды с луком-пореем и морковью 10 мин., ...
Песочно-шоколадное печенье...
Шаг 1: Масло растопим и слегка остудим. Шаг 2: Сахар с яйцом размешиваем до бела. Шаг 3: Добавляем сметану и растопленное масло. Взбиваем. Шаг 4: Затем добавляем в взбитую ...