Малосольные огурцы трехчасовые
- Рубрика: Консервация, Овощи
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах. | |||
|
Статья прочитана 1781 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистить и нарезать 2 килограмма сладкого болгарского перца небольшими дольками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
«Чуадер» американский суп с морепродукта...
Шаг 1: Берем утятницу и обжариваем в ней ломтики бекона. У них должна появиться румяная корочка. Шаг 2: Вынимаем поджаренный бекон, промакиваем его салфетками, чтобы убрать ...
Плов с креветками в мультиварке...
Шаг 1: Для начала почистим лук и морковь. Шаг 2: Креветки тоже избавим от всего лишнего Шаг 3: Овощи нарежем – лук небольшими кубиками, морковь соломкой. Шаг 4: И обжарим ...