Малосольные огурцы трехчасовые
- Рубрика: Консервация, Овощи
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах. | |||
|
Статья прочитана 1790 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Килограмм капусты очистить и нашинковать ровными полосками: посыпать солью (40 гр.) ...
Читать дальше -
Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как ...
Читать дальше -
Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Сумочка для модниц»...
Шаг 1: Картофель отварить. Шаг 2: Займемся брокколи. Отварить ее в соленной кипящей воде 5 минут, а потом для усиления цвета – сразу в ледяную воду. Шаг 3: Остуженный ...
Устрицы в яичном белке...
Шаг 1: Устрицы промыть в холодной воде. Шаг 2: Устрицы вынуть из воды и обвалять в муке. Шаг 3: Смочить во взбитом белке и обжарить в фритюре до тех пор, пока они не приобретут ...