Малосольные огурцы трехчасовые
- Рубрика: Консервация, Овощи
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах. | |||
|
Статья прочитана 1807 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь порезать кружками, крупный лук порезать широкими кольцами, а мелкий приготовить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Основу составляет свекла – 2 кг, которая отваривается до полуготовности и пропускается ...
Читать дальше -
Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Камбала черноморская на гриле...
Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. Шаг 2: После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно ...
Абсент в фонтане...
Шаг 1: Фонтан для абсента доверху наполните листьями мяты. Ни в коем случае не мните их и не трамбуйте, они должны быть ровно распределены по емкости. Шаг 2: Выжмите туда ...