Малосольные огурцы трехчасовые
- Рубрика: Консервация, Овощи
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах. | |||
|
Статья прочитана 1735 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Килограмм капусты очистить и нашинковать ровными полосками: посыпать солью (40 гр.) ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ахотомате...
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками поперёк. Шаг 2: Красивые выкладываем на блюдо, крайние обрезки — в стакан блендера. «Попки», конечно же, вырезаем и в отходы. Шаг 3: К ...
Салат «Весенний день» с курицей...
Шаг 1: Куриную грудку (кожу снимаем) отвариваем, остужаем, разбираем на волокна. Шаг 2: Огурец натираем на терке или режем длинными ломтиками. Шаг 3: Листики мяты нарезаем, ...