Главная » Консервация » Малосольные огурцы трехчасовые

Малосольные огурцы трехчасовые

Объедение
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (369)
Загрузка...
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах.
Ингредиенты:

1 кг. огурцов;
1 литр кипятка;
4 ст. л. крупной соли;
50 гр. пряностей (хрен, зонтики или семена укропа, дольки чеснока, смородина);
дубовые листья.

Способ приготовления:

Шаг 1:
У огурцов срезать кончики, сложить в глубокую кастрюлю. Один килограмм огурцов залить литром кипятка, в который добавить 4ст. ложки крупномолотой соли, а также 50 гр. пряностей (хрен, зонтики или семена укропа, дольки чеснока, смородина).
Шаг 2:
Чтобы огурцы оставались крепкими, на дно посуды и сверху положить по горсти дубовых листьев.
Шаг 3:
Закрыть крышкой. Выдержать три часа. Для более быстрого приготовления – укутать в теплое одеяло или накрыть подушкой.  Через три часа можно есть. Если огурцы остались горячими – остудить в холодильнике.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1807 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. Шаг 2: После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Фонтан для абсента доверху наполните листьями мяты. Ни в коем случае не мните их и не трамбуйте, они должны быть ровно распределены по емкости. Шаг 2: Выжмите туда ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,73/10 (358)
Загрузка...