Грибная фриттата со сливочным сыром
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Количество ингредиентов для омлета и фриттаты — это дело вкуса, и если в рецепте написано 3 гриба, а вы очень любите грибы — добавляйте 5, только вкуснее получится! Если в духовке нет функции гриль, готовьте фриттату под крышкой. Вместо сливочного сыра подойдет сметана, главное, чтобы она была пожирнее и послаще. | |||
|
Статья прочитана 259 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть кролика разделить на куски весом 40-50 грамм, их посолить и поперчить. Шаг 2: Куски ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль Инес...
Шаг 1: Возьмите шейкер и наполните его льдом доверху. Шаг 2: В шейкер залейте алкоголь: 30 миллилитров джина, красного и светлого вермута, 10 миллилитров ликера амаретто. Шаг ...
Салат «Шанхай» с курицей...
Шаг 1: Мясо варено-копченой курицы порезать на кусочки. У меня ушло 2 окорочка. Шаг 2: Грибы порезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле. Шаг 3: Орехи измельчить ...