Грибная фриттата со сливочным сыром
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Количество ингредиентов для омлета и фриттаты — это дело вкуса, и если в рецепте написано 3 гриба, а вы очень любите грибы — добавляйте 5, только вкуснее получится! Если в духовке нет функции гриль, готовьте фриттату под крышкой. Вместо сливочного сыра подойдет сметана, главное, чтобы она была пожирнее и послаще. | |||
|
Статья прочитана 265 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовим начинку для рулета. Обязательно хорошо помойте овощи перед приготовлением! Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготавливаем мясо. Срезаем кости, промываем тушку. Замачиваем на несколько часов ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Немецкий салат...
Шаг 1: Свинину и огурцы нарежьте кубиками, чеснок и зелень мелко нарубите. Шаг 2: Соедините все компоненты, посолите и поперчите, заправьте маслом. ...
Вафли по-гамбургски с ромом...
Шаг 1: Соединить яйца, сахар и ваниль, все взбить миксером. Шаг 2: Муку смешаем с содой. Шаг 3: К яичной массе добавляем мучную смесь. Шаг 4: Растопим сливочное масло и слегка ...