Грибная фриттата со сливочным сыром
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Количество ингредиентов для омлета и фриттаты — это дело вкуса, и если в рецепте написано 3 гриба, а вы очень любите грибы — добавляйте 5, только вкуснее получится! Если в духовке нет функции гриль, готовьте фриттату под крышкой. Вместо сливочного сыра подойдет сметана, главное, чтобы она была пожирнее и послаще. | |||
|
Статья прочитана 230 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить картофель в кожуре, почистить и нарезать кружочками. Шаг 2: Мелко нашинкованный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбный суп с овощами и рисом...
Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель (кубиками 1,5 х 1,5см) и промытый рис. Продолжить варить 10 минут. Шаг 2: Очищенные ...
Мидии “Мариньер”...
Шаг 1: Мидии хорошо промыть и почистить, если они в этом нуждаются. Для этого отрезать отросток, похожий на водоросль, и соскребсти наросты на раковине. Мидии с треснувшими ...