ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Хорошо приготовленный гусь, не сравнится ни с какой курицей или индейкой. Его нежное и сочное мясо обладает особым ароматом, который подчеркивается используемыми пряностями, возможно фруктами и спиртными напитками. А гусь с яблоками и репчатым луком это вообще особенное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 414 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь и лук нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на среднем огне ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выжмите чеснок через чеснокодавилку, смешайте его с томатным пюре, лимонным соком, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Cпаржевый суп с морепродуктами...
Шаг 1: Нужно обрезать концы спаржи. Жарим спаржу на сковороде в масле. Высыпаем муку в сковороду и пассеруем спаржу. Добавляем ингредиенты в кастрюлю с рыбным бульоном. Шаг ...
Домашний майонез...
Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно 3 – 4 минуты). Шаг 2: При постоянном перемешивании нужно добавить в очень малых ...