ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Хорошо приготовленный гусь, не сравнится ни с какой курицей или индейкой. Его нежное и сочное мясо обладает особым ароматом, который подчеркивается используемыми пряностями, возможно фруктами и спиртными напитками. А гусь с яблоками и репчатым луком это вообще особенное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 405 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Опалить, выпотрошить и тщательно промыть тушку гуся, утки или индейки. Натереть снаружи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Влюбленность» с курицей...
Шаг 1: Копченый куриный окорочок отделить от кости и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2: Болгарский перец нарезать небольшими кубиками и добавить к копченому куриному ...
Коктейль Сотрясение мозга...
Шаг 1: В рюмку для шутеров друг за другом вливаем ром, джин, абсент. Шаг 2: Аккуратно и осторожно с одного бока рюмки вливаем кока-колу, а с противоположного сок. Шаг 3: Поджигаем ...