ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Хорошо приготовленный гусь, не сравнится ни с какой курицей или индейкой. Его нежное и сочное мясо обладает особым ароматом, который подчеркивается используемыми пряностями, возможно фруктами и спиртными напитками. А гусь с яблоками и репчатым луком это вообще особенное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 395 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь и лук нарезать кубиками 1,5 см, чеснок измельчить. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Гуся вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Внутрь положить майоран. Шаг 2: Лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Гуся промываем, натираем солью. Шаг 2: Ягоды растираем в ступке и натираем ими гуся внутри ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированные помидорами кальмары...
Шаг 1: Кальмаров очистить, промыть снаружи и изнутри, обсушить Шаг 2: С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере. Шаг 3: Из банки с маслинами слить жидкость, ...
Салат «Черепаха под роялем» с курицей...
Шаг 1: Первый слой – мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез. Шаг 2: Второй слой – лук, предварительно ошпаренный кипятком. Шаг 3: Третий слой – яблоки, нарезанные ...