Цыпленок табака в духовке
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Наше праздничное блюдо невозможно не узнать. Цыпленок табака — это практически талисман грузинской кухни еще с советских времен. Правильный цыпленок «тапака» готовится в тяжелой сковороде со специальной крышкой-прессом. Кстати, отсюда и его второе название. | |||
|
Статья прочитана 513 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку курицы промыть, разрезать вдоль грудки, отбить. Шаг 2: Курицу посолить, поперчить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Соединяем все соусы вместе и обмазываем ими куриные бёдра. Закладываем бёдра в мультиварку. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Южный берег”...
Шаг 1: Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Шаг 2: Хлеб нарезать кубиком 1×1 см. Подсушить в духовке до золотистого цвета. Шаг ...
Салатик “Ленивый”...
Шаг 1: Ветчинку и сыр режем кубиками. Шаг 2: Грибочки жарим с луком. Шаг 3: Добавляем горошек и заправляем майонезом. Шаг 4: Можно майонез смешать с ложкой горчицы и лимонного ...