Цыпленок табака в духовке
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Наше праздничное блюдо невозможно не узнать. Цыпленок табака — это практически талисман грузинской кухни еще с советских времен. Правильный цыпленок «тапака» готовится в тяжелой сковороде со специальной крышкой-прессом. Кстати, отсюда и его второе название. | |||
|
Статья прочитана 453 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала сполоснуть грудку под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем. Шаг 2: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления маринада нужно соединить все эти ингредиенты: натёртые на мелкую ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп-пюре с оливками...
Шаг 1: В кастрюльку налейте воды и вскипятите. Почищенный картофель с морковью нарежьте небольшими кубиками. Добавьте овощи в кастрюлю и оставьте варить на 10 минут. Шаг ...
Жаркое из баранины с чесноком...
Шаг 1: Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками. Шаг 2: Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать его чесноком. Шаг 3: Из остальных ингредиентов приготовить ...