Цыпленок табака в духовке
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Наше праздничное блюдо невозможно не узнать. Цыпленок табака — это практически талисман грузинской кухни еще с советских времен. Правильный цыпленок «тапака» готовится в тяжелой сковороде со специальной крышкой-прессом. Кстати, отсюда и его второе название. | |||
|
Статья прочитана 395 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится ...
Читать дальше -
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли «Шоколадные сигары»...
Шаг 1: Взбить белки с сахарной пудрой или сахаром до стойких пиков. Шаг 2: В кастрюльке растопить масло, чуть охладить. Шаг 3: Яйца соединить с маслом, всыпать муку. Все тщательно, ...
Соленые огурцы...
Шаг 1: В литровые банки сложить небольшие огурцы и добавить специи. Зелени должно быть как можно больше: смородина, вишня, укроп, чеснок, петрушка и др. Шаг 2: Промежутки ...