Картофель айдахо по-питерски
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Рецепт приготовления нежного и одновременно хрустящего картофеля по-питерски порадует вас своим отменным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 723 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить ...
Читать дальше -
Шаг 1: В стакан молока добавьте соль по вашему вкусу и вылейте на сковороду. Раскрошите цветную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с пеканами...
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить на бумажном полотенце, обвалять сначала в яичной смеси с мукой, затем — в хлебных ...
Салат с овощами и крабовыми палочками...
Шаг 1: Отварить рис. Остудить. Шаг 2: Овощи и зелень мелко порезать, перемешать с готовым рисом, сметаной а также томатной пастой. Шаг 3: Добавить мелко нарезанные крабовые ...