Картофель айдахо по-питерски
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Рецепт приготовления нежного и одновременно хрустящего картофеля по-питерски порадует вас своим отменным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 825 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук мелко покрошить. Шаг 2: Грибы нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Зелень мелко покрошить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бекон нарезать кусочками и поджарить на сковороде на среднем огне. Когда слегка подрумянится, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует помойте все овощи перед приготовлением. Капусту нашинкуйте соломкой на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сливово-миндальный пирог...
Шаг 1: Для приготовления теста раздробите половину стакана миндальных орехов в кофемолке, смешайте его со стаканом муки и двумя чайными ложками разрыхлителя. Шаг 2: Мягкое ...
Сырный суп-пюре из шампиньонов...
Шаг 1: Положите масло, сыр, порезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет мягким. Шаг 2: Добавьте бульон, грибы и специи. Готовьте, 20 минут пока грибы не станут ...