Картофель айдахо по-питерски
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Рецепт приготовления нежного и одновременно хрустящего картофеля по-питерски порадует вас своим отменным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 798 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: B 300 мл воды, подсоленной, варим наши макароны, затем откидываем на дуршлаг. Шаг 2: Лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить любые макаронные изделия. Шаг 2: Пока варятся макароны, ставим на плиту варить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из капусты с гранатом...
Шаг 1: Лук очистить, мелко нарезать, залить соевым соусом и лимонным соком и оставить мариноваться минут на 10. Шаг 2: Капусту лучше выбирать свежую, сочную, тогда придется ...
Шарлотка из капусты...
Шаг 1: Мелко нашинковать половину кочана капусты. Шаг 2: Обжарить 1 мелко нарезанную луковицу в сливочном масле, добавить к нему капусту и пассировать все вместе 10 минут, ...