Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Картофель айдахо по-питерски

Картофель айдахо по-питерски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,22/10 (69)
Загрузка...
Рецепт приготовления нежного и одновременно хрустящего картофеля по-питерски порадует вас своим отменным вкусом.
Ингредиенты:

Картофель - 4-5 средних штук;
Твердый сыр - 50 гр.;
Петрушка - 2 ветки;
Растительное масло - 50 мл;
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.;
Черный перец - 0,5 ч.л.;
Молотая паприка 1 ч.л.;
Соль 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перемешиваем все приготовленные специи.
Шаг 2:
Нарезаем картофель максимально равными дольками.
Шаг 3:
Укладываем все в пакет и интенсивно трясем.
Шаг 4:
Укладываем ровные дольки картофеля на разогретый противень для запекания на 40 мин. при 200 градусах.
Шаг 5:
Натираем сыр и режем петрушку и обваливаем в них картофель.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 854 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Грибы нарезаю на 6 – 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Свининку нарежем кусочками на ваш вкус, обжарим, пока не подрумянится. Шаг 2: Морковку с луком измельчить, на мелкие части, затем всыпать к мясу и жарим 15 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,43/10 (51)
Загрузка...