Картофель айдахо по-питерски
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Рецепт приготовления нежного и одновременно хрустящего картофеля по-питерски порадует вас своим отменным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 840 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует помойте все овощи перед приготовлением. Капусту нашинкуйте соломкой на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растолочь картошку до однородной массы, охладить. Шаг 2: Добавить в фарш 1 желток, зелень ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Златовласка»...
Шаг 1: Отделить мясо курицы от костей. Нарезать. Шаг 2: Огурец нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Помидоры также нарезать кубиками. Лишнюю жидкость отжать. Шаг 4: Маслины ...
Молочный суп с мюсли по английскому реце...
Шаг 1: Чистим и измельчаем грецкие орехи. Шаг 2: Растапливаем в глубокой кастрюле сливочное масло, добавляет туда сахар и помешивает пока сахар полностью не растворится. Шаг ...