Картофель айдахо по-питерски
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Рецепт приготовления нежного и одновременно хрустящего картофеля по-питерски порадует вас своим отменным вкусом. | |||
|
Статья прочитана 854 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разморозить брокколи и мясо. Шаг 2: Нарезать луковицу и брокколи. Шаг 3: Из мяса сделать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Теплый салат из шампиньонов с айвой...
Шаг 1: Грибы нарезаю на 6 – 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю ...
Вермишелевый суп со свининой...
Шаг 1: Свининку нарежем кусочками на ваш вкус, обжарим, пока не подрумянится. Шаг 2: Морковку с луком измельчить, на мелкие части, затем всыпать к мясу и жарим 15 минут. Шаг ...