Лапша “Ло-Мин”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. | |||
|
Статья прочитана 279 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обжариваем грибы 5-10 минут. Шаг 2: Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой. Шаг 3: Помидоры ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем и промываем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки в микроволновке...
Шаг 1: Если креветки у вас замороженные – необходимо их разморозить. Я отправляю креветки в упаковке в емкость с горячей водой. Шаг 2: Промываем креветки и даем воде ...
Рассольник с перловкой...
Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...