Лапша “Ло-Мин”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. | |||
|
Статья прочитана 287 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моем наши грибочки, если необходимо, то обрабатываем их. Шаг 2: В чашке смешиваем томатную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить картофель в кожуре, почистить и нарезать кружочками. Шаг 2: Мелко нашинкованный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер в имбирном соусе...
Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне. Шаг 2: Мелко порезать лук, имбирь и добавить к рыбе. Шаг 3: Убавить огонь, ...
Капуста тушенная с морковью...
Шаг 1: Как следует помойте все овощи перед приготовлением. Капусту нашинкуйте соломкой на свой вкус. Засыпьте на сковородку, добавьте сливочного масла, воду и муку. Хорошо ...