Лапша “Ло-Мин”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. | |||
|
Статья прочитана 259 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отрежьте верхнюю часть от помидоров со стороны стопки. Аккуратно ножом или ложкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления блюда как следует вымойте все овощи. Помидоры и баклажаны ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Рукколино»...
Шаг 1: Обжариваем на сухой сковородке кунжут до золотистого цвета. Шаг 2: Промываем рукколу и сушим – я заворачиваю в хлопчатобумажное полотенце на несколько минут. Шаг ...
Новые макароны по-флотски...
Шаг 1: Нарезаем лук полукольцами, высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом (сковороду сразу берите большую) и поджаривем, пока не станет ...