Лапша “Ло-Мин”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. | |||
|
Статья прочитана 265 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Лук обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмем мякоть конины и нарежем небольшими кусочками. Каждый кусок в отдельности заправим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы вымыть, вырезать ножки. Шаг 2: Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Корейский суп из морепродуктов...
Шаг 1: Рыбу нарезать небольшими примерно 5 см. полосами. Шаг 2: Положить ее в емкость и залить кунжутным маслом. Кроме того, насыпать туда перец чили, чили пасту и чеснок. Шаг ...
Каре из ягненка...
Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами другой части, обрамляя мясную часть с одной стороны. Шаг 2: Установите эти ...