Огурцы малосольные
- Рубрика: Консервация, Овощи
Классический рецепт приготовления малосольных огурцов. Правильное, пошаговое приготовление огурцов позволит сделать их хрустящими и очень вкусными. | |||
|
Статья прочитана 1399 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Основу составляет свекла – 2 кг, которая отваривается до полуготовности и пропускается ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить ...
Читать дальше -
Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пышный овощной омлет...
Шаг 1: Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного обжарьте на сковороде. Шаг 2: К обжарке добавьте произвольно порезанные ...
Японский суп с яйцом и крабом...
Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим рыбу до 100 градусов цельсия, а потом 15 минут варим, уменьшив огонь. Шаг 3: Снимаем ...