Лечо сладкое
- Рубрика: Консервация, Овощи
Сладкое лечо помимо самостоятельной закуски, может быть использована для приготовления супов, например щей. Кроме этого лечо можно добавлять в плов, макароны и картошке, при чем как к жареной таки к вареной. Наличие таких заготовок в доме очень пригодится для перекусов на ходу, при чем за счет натуральных ингредиентов в рецепте, такой перекус будет без вреда для фигуры. | |||
|
Статья прочитана 1835 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом ...
Читать дальше -
Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Трехлитровые банки хорошенько промыть и высушить. Подобрать качественные, твердые ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холодный кролик по-гаврски...
Шаг 1: Мясо кролика отделить от костей. Шаг 2: Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими кусочками. Шаг 3: Кости (кроличью и свиную) заворачивают в марлю и завязывают. Шаг ...
Омары с рисом...
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Шаг 2: Соединить растительное масло, лимонный сок, перец и соль, перемешать. В получившейся смеси замариновать ...