Лечо сладкое
- Рубрика: Консервация, Овощи
Сладкое лечо помимо самостоятельной закуски, может быть использована для приготовления супов, например щей. Кроме этого лечо можно добавлять в плов, макароны и картошке, при чем как к жареной таки к вареной. Наличие таких заготовок в доме очень пригодится для перекусов на ходу, при чем за счет натуральных ингредиентов в рецепте, такой перекус будет без вреда для фигуры. | |||
|
Статья прочитана 1779 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Основу составляет свекла – 2 кг, которая отваривается до полуготовности и пропускается ...
Читать дальше -
Шаг 1: Килограмм капусты очистить и нашинковать ровными полосками: посыпать солью (40 гр.) ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помидоры нарезать на крупные дольки. Шаг 2: Разноцветный перец почистить и нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Датский миндальный пирог...
Шаг 1: Для коржа растопите 100 гр. сливочного масла, перемешайте его с 4 ст. ложками теплой воды и с 1 стаканом муки. Шаг 2: Вымесите тесто и прямо на противне распределите ...
Крабовые палочки в пивном кляре...
Шаг 1: Вбить в миску яйца. Шаг 2: Все составляющие кляра смешать. Шаг 3: Муку добавлять до получения массы средней густоты. Шаг 4: Обмакивать крабовые палочки в кляр и помещать ...