Холодный кролик по-гаврски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Холодный кролик по-гаврски – это вкусное и отличное блюдо для закуски или для подачи как второе блюдо. Готовиться легко и не займет много времени. Если вы приготовите это блюдо дома, то ваши родные вас просто на руках носить будут. Хозяюшки и любители готовить, запомните этот рецепт и он вам обязательно пригодиться. | |||
|
Статья прочитана 321 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выложить мясо на доску, накрыть пленкой и хорошенько отбить. Шаг 2: Рис залить двумя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбный суп с овощами и рисом...
Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель (кубиками 1,5 х 1,5см) и промытый рис. Продолжить варить 10 минут. Шаг 2: Очищенные ...
Филе рыбки под овощами с сыром...
Шаг 1: Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. ...