Главная » Салаты » Теплый салат из шампиньонов с айвой

Теплый салат из шампиньонов с айвой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из шампиньонов с айвой и корневым сельдереем. Вкусный, сытный и полезный салат. Кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Айва — 1 шт.;
Шампиньоны (очень крупные (200 гр.)) — 3 шт.;
Сельдерей корневой — 100 гр.;
Чеснок — 1 зуб.;
Масло растительное — 40 мл.;
Соль (по вкусу);
Перец черный (по вкусу);
Зелень (петрушка, укроп) — 6 веточ.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы нарезаю на 6 – 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю на дуршлаг.
Шаг 2:
Корень сельдерея нарезаю соломкой, чеснок и зелень – мелко.
Шаг 3:
Обжариваю сельдерей в растительном масле до легкого румянца.
Шаг 4:
Затем добавляю к сельдерею грибы и айву, жарю до румяных бочков.
Шаг 5:
Перекладываю горячие продукты в миску, добавляю зелень, солю, перчу, аккуратно перемешиваю. Если вам недостаточно масла, добавьте, я не добавляла.
Шаг 6:
Можно подавать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 291 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мясной суп с галушками.

Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем снимать пенку. Шаг 2: Добавляем лук и морковь в целом виде. Варим до готовности. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,26/10 (34)
Загрузка...

Шаг 1: Моем, обсушиваем куриную тушку. Шаг 2: Готовим маринад, в котором наша курица проведет следующие сутки. 1 ст. л коричневого мелкого сахара перемешиваем с коньяком, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...